みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ハマった
ライバルが恋愛対象ってベタだけど、長瀬の飴と鞭、優しさにはまった。自分が主人公になったかのような錯覚さえも。気がつくと一気読み。2人に翻弄されながらも、揺れ動くのがいいっ。
小説の雰囲気が壊されていなくて、楽しく再読の気分に浸りながら読めました。オレサマのナガセがかわいいんだなぁ。キュンキュンチャージ出来ました。
by にゃありん- 0
絵が好き。綺麗で読みやすい。
男の人が特にいい。まだ無料配信分しか見てないですが展開は面白くて飽きません。by 匿名希望- 0
シンプルだけどおもしろい
ヒロインは美人さんだし、登場する男性はイケメンで絵のタッチもキレイで好みでした。ストーリーもよくある感じだけど、シンプルで良いです。短いお話だけど、ヘンにドンデン返しばっかりになるより好きです。
by ニコニコアンリ- 0
lairから飛んできました。この作者さんの絵がめっちゃ好きです。メンズかっこよし♡
切れ長の目の男を描かせたら右に出る人いませんね。
絵はともかく、お話もlair程こじれないようで良かったです…また読みにきます。by 匿名希望- 0
結末が予想できる
最初から結末が予想出来るストーリーでしたが、絵が素敵で、ストーリーも引き込まれてしまう展開なので、一気読みしてしまいました。素敵な結末でした。
3人の関係が、気になる!気になる人いても別の男と…いったい、どちらと上手く行くのか気になりましたら止まらず、購入
分かりやすい
絵もきれいで話の展開も分かりやすくて読みやすいです。
主人公がイケメン二人にモテモテで羨ましいです。by 匿名希望- 0
liarから来た。あちらとはまた違って、付き合っていないからこそ違う人を想っていても素直に読める。まだ読み始めたばかりだけど、このまま読みたいと思う。
酔った勢いで関係しちゃったけど、本命の人とはどうなるんだろう?イケメンに囲まれてドキドキキュンキュンします。