みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者買いです!
仕事柄、女の人ばかりの職場でしか働いたことがないので職場恋愛なんて経験ないですが、同期にこんな素敵な人がいてしかもめっちゃ自分のこと好きだったらコロッといっちゃいますね!
でも憧れの男の人も違った魅力で素敵。by 匿名希望- 0
長瀬も神谷さんもすごくカッコイイ。見てるだけで良いです。主人公もいい感じでこれからの展開が楽しみです。
長瀬がカッコいい
長瀬は最初からミオが好きだったのね…
始まりはどうであれ、戦略勝ち!
ミオもだんだんと自分の気持ちに気付いていき、いい感じになっていくのはキュンキュンして読み心地よし。サクッと読める長さもよし。by 匿名希望- 0
主人公を応援したくなる
liarを読んでからこちらへ。大人になると色んなしがらみから素直になれず、あ、正直に言えばいいのにと思いながらも、自分もそうだったと懐かしいです。
liarを読んでいたので、こちらも読み始めました。liarのようにずっとモヤモヤしたりしないのでスッキリ楽しめました。
もともとこれを読むきっかけはliarが面白くて同じ人の作品を見てみたくて読み始めました。やっぱりこれも面白い!体だけの関係の同僚への気持ちの変化と好きと思っていた取引先の彼。なかなか気持ちが決められなくなってどっちも進んでいく感じはリアルにあるある。
絵が好きです!
途中イライラモヤモヤするけど、ラストはハッピーエンドなのでおすすめです。
オフィスラブが好きな人にいいと思います。by 匿名希望- 0
すごいハマっています。こんなに面白いと思えるのは久しぶりです。毎日が楽しみで仕方ありません。早く見たい
by ももこももすもも- 0
どっちの男も好きだなぁ。ヒロインが鈍感だったりで面白いし、、まだ途中なので続きが楽しみです~!でもー!やっぱりあっちの彼かな♪
好き
この人のシリーズ好き
絵も綺麗だし話も好き
終わり方、満足!
きゅんきゅんしたー!
恋したくなるね!by 匿名希望- 0