この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる獣と甘い罠のレビューと感想(13ページ目)

• タップ

評価2 5% 40
評価1 1% 6
121 - 130件目/全217件

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかったです。
    主人公の仕事への姿勢がとても共感できたし、セリフが突き刺さりました。ふたりの男性の登場人物もかっこよくて、オフィスラブのうらやましさで一気に読んでしまいました。
    続編とかもあればまた読みたいと思いました。

by 匿名希望

こーゆーストーリーではオレ様男子になびくのがセオリーだとわかってます。だから私はヒロインのおこぼれもらって神谷さんでいい❤️良い人で好きだなぁ。大事にしてくれそう。
    ハッピーエンドで終わるところも満足です。

ものすごい好き

「好き」って言葉を伝えなかっただけで、こんなにもボタンの掛け違いが続くのか。
    仕事は出来るのに、恋には鈍感なヒロイン。
    男前二人にぐいぐいアプローチされてても気付かないなんて。
    一生に一度ぐらいは、こんな風に悩んでみたい。
    絵的に好みで、読み始めたら、ハマってしまった。
    ちゃんと見てくれている人がいるって、幸せだね。
    女としても、職場でも、正当な評価を受けたい。
    作りモノはバレるよね!

理想のヒロイン

ヒロインがほどよく綺麗で仕事に対しても真面目で結果もだしていてちょっとサバサバしているところなど理想の女性です。
    周りから信頼もされてモテるのも嬉しかったです。

途中に出てきた女が中途半端でした。もっと美人だったりならもやもやだけど全てにおいてヒロインより劣ってる感じが残念でした。

絵が素敵

とにかく絵が綺麗で見やすい。
    内容としては、御園?がまあ〜鬱陶しい、こういう役がいないと盛り上がらないのはわかるけど内容よりイライラすることがある笑
    長瀬の気が利いてるところめちゃくちゃに推せますね。

小説

小説版を見ていて、漫画で読めるなんて…!だいたいのストーリーはわかっているけど、漫画で再び読みたいなと思う作品です。長瀬も神谷さんもどっちもいい男で、そんなふうに思われる主人公がただただ羨ましいです!

by 匿名希望

会社の同僚長瀬と飲み友達のはずが酔ってHしちゃう♡それから長瀬のオレ様に負けて何回か… でも取引先の神谷さんがずっと好きなミオ。でも、強引な長瀬と過ごす時間が心地よくなってくる。んー、この先どう展開する!?

by 匿名希望

もっとドロドロなのかと思ってたら、大人の恋愛でもさらっとした感じでした。
    仕事がんばってる主人公を男性がちゃんと見てくれてて、三角関係っぽくなるのかなと思ったら、案外あっさり引いた。
    お互いがちょっと素直になることで、上手くいって、現実的なお話でしたー。

by 匿名希望

lairのイチさんが好きだったのでこちらを読みました。lairは2人の関係にもやもやしてなにがしたいねん!て思うことが多かったです。
    今回もそんな感じになりそう?

長瀬さん、かっこいい!オラオラな感じ、拒みたくても拒めないけどそれに負けてしまうのは分からなくもない。
    付き合いそうでなかなか付き合わないんだろうなー、、、

そんな恋が有っても✨

リアルで身体から始まる関係自体は有っても、なかなか恋愛に発展する事がなかなか難しいと思うけど、このように、身体から始まった関係だとしても、後に心も身体も愛し合える恋愛が有ったら、世の中の、恋心を抱きながら悩んでいるだろう女の子にとっては、大いに励まされる&目標となるストーリーになっている。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー