みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

職場恋愛でドロドロ感もほぼなく大人の恋愛を気持ち良く見せてくれる漫画。主人公の仕事に対する姿勢が素敵過ぎて、仕事頑張ろ!…と思えた(笑)
ちがうタイプの男に同時にモテて、でも主人公がキビキビとちゃんとプライド持って仕事しててイラっとせずに読めた。
題名が全然ピンと来ないのがちょっと?だったけど、購入しても短いので安心。by 匿名希望-
途中ですが
5話までの購読です。男性は大丈夫という頑張る女性は好きでは無いんでしょうかね。確かに頼ってと言われる事はありますが、
仕事を行う責任上全力で頑張りますという姿勢じゃないと、無責任過ぎて嫌です。ヒロインの頑張りが報われてしっかり見ていてくれる人と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
二股…ではない?
長瀨とは体の関係はあるけど、別に付き合ってる訳じゃないし、最初はそんなに好きな訳でもないし、二股ってことにはならないのかな?
ただ、長瀨は好きみたいだから、ちょっと可哀想かなーとも思うけど。
でも好きならイジワルしてないでもっと気持ちを表すか伝えるかすれば良かったのに…。
といってもそれがお話だから、仕方ないんだけど(笑)by みにゃるん-
好きな作家さんの作品だが、タイトルからして過激な話かと思いあまり読む気になれなかったが、ストーリーは大人の少女漫画という感じでとても良かった。
by おしるこキラリ-
大人
学園モノばかり読んでいたので、久しぶりに大人のストーリーで楽しかったです。長瀬みたいな男性いたらいいですね。途中イヤな女も出てきますが、ガツっと諌められすかっとしました。
可愛い
絵がとても綺麗でかわいい。話の流れはテンポ良く、読んでいて飽きない。キャラクターも個性があってバランス良く配置されている。続きが気になる。
どっちもかっこいい
好きから始まるか
体から始まるか
どっちとどうなるのか…
かっこいい系の女って感じがしたけど、私服がイメージと違くて違和感wby 匿名希望-
なかなか面白くてハマっています。
イラストもストーリーも凄く良いですねー。イケメン2人に…羨ましい限りです(笑)ドロドロ感はなく、結構アッサリしてるかも。読みやすいです。by 匿名希望-
絵がいい
原作もあるから話がいいですね
こういうのは好きですby moons-