この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる獣と甘い罠のレビューと感想(10ページ目)

• タップ

評価3 21% 178
評価2 5% 40
評価1 1% 6
91 - 100件目/全217件

絵が綺麗で好きです。
    成り行きでヒロインのミオと長瀬はエッチしたけど、長瀬はミオの事好きだったんだろうな。
    無料配信だけ読んだのでそう思いたい。

かなりハマって一気読みしました。二番手男性の神谷さん、カッコ良すぎです。私だったら神谷さんにするけどな・・

by 匿名希望

無料お試しで読みました。
    大人な恋愛になるのか、今後の展開がまだよくわからないけど、あまあまなストーリー好きじゃない人には結構たのしめます。

短い話数でキレイにまとまってます。
    最初は取引先の男性に憧れてたミオだけど、同僚の長瀬くんと飲みすぎて体の関係を持ってしまいます。そこからだんだん長瀬くんに惹かれていって…というオフィスラブですね。終わり方が私はすごく良かったです。最終話だけ長瀬目線になってるのとか良かった。
    絵がキレイと言えなくもないけどちょっと古い感じがしたのが残念だったかなー。

カッコいい長瀬

長瀬君カッコいい。ルックスも、最高。ヒロインが、別の男性に言い寄られても、長瀬君を思い出して、断る所よかった。

by 匿名希望

職場の同僚と勢いで寝ちゃって、そこから男が転がり込むようにダラダラとした同棲生活のような関係が始まる....。これ、妙にリアルな始まりだと思いました。
    神谷のどこに惹かれているのか、惹かれている神谷から言い寄られてるのに、毅然とした態度で長瀬を拒めないあたり、ただの憧れで、好きじゃないんでしょうね。。

よくある展開ですが、、

予想通り・ありがちなラブストーリーだけど、こういうわかりやすく、読後もほっこりするのは、嫌いじゃないです

無料分読みました。どっちにいくのか楽しみですね。自分的には長瀬かな。本音言える間柄って大事!それにしても選べる女になってみたい(笑)

by 匿名希望

無料7話まで読みました。
    大人だから、酔った勢いの過ちはあると思う、仕事がうまくいってなかったり、恋愛で辛い思いをして、手近な人に逃げたくなったり…
    でも、この主人公は特に何かに悩んでないし、憧れてる人と近づき始めたのに、同僚とズルズルした関係を続けてるのが嫌でした。たやすく家に泊めて、一緒にご飯作ったり食べたり。半同棲みたいな…
    だらしないな…と。その同僚に少しは惹かれていたならわかるけど…
    評価が高いのはこの先の展開が面白いからなのかな??
    うーん…続きを読むか難しいところです。

by 匿名希望

主人公の女の子がどうしたいのか分からなくてイライラする。
    憧れてる人がいるのに、同僚とズルズル関係を続けているだけで。
    こんなん、どっちを選べても幸せにはなれなくていいのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー