この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価3 21% 178
評価2 5% 40
評価1 1% 6
91 - 100件目/全638件

liarから流れて見ました。
    こちらも大人の恋愛話。自分の気持ちの矛盾て…大人になれば、なるほど受け入れるまで時間がかりますよね。
    こういう魅惑的な男性が出てくる漫画はなかなか無いので楽しんで見れました。

by 匿名希望

何度読み返しても良い‼︎

この漫画は、なんかの読んでも面白い!
    本当におすすめのマンガです☺︎
    カッコいい男子が一途なところステキです…

by 匿名希望

二人のかなりイケメンな男性に揺れてしまう主人公が優柔不断な気がしますがうらやましいです。
    主人公はどちらと一緒なら幸せになれるのか?わたしはやっぱりちょっとずつ気持ちも体もすすむ相手がいいと思いますか強引に引っ張っられるのも憧れで女子は好きな作品だと思いました

男性2人共イケメンで魅力的でした。
    どっちを選ぶなんて出来ないくらいです。
    めちゃキュンキュンします。

by 匿名希望

軽口を叩ける気心知れた同僚と憧れの理想的な男性の2人が登場しますが、現実でも男性がこんなにハイスペックではないかも知れないけれどありそうな話だなと思いました。

面白かった

絵自体はあまり好みではないですが、
    レビューを見てよかったので読んでみました。
    共感できるところも沢山あって、原作も読んでみたいと思いました。

展開が早い

展開が早いけど、これからどうなるのか、楽しみです。大人の漫画という感じですね!主役の女性の髪型がステキ!

かっこいい

長瀬がとにかくかっこいい。長瀬を見るのが楽しみで読んでいましたが、結果、話も面白かったです。ただ、羽村さんの女性っぽいいふんわりしたスカートとかコートはキャラに似合わないと思いました。

うん、甘い

とにかく、作画作家さんの絵が好きなので読んでみました。
    小説は読んでいません。
    タイトルが…すみませんがセンスないなぁと思います。
    獣ってほどの獣っぽさはないです。

主人公の女性が、飲み友の同僚とうっかり飲み過ぎてイタダキマスされちゃいます。
    しかも自分が煽ってます。
    憧れの人が別にいたのに同僚の存在が日に日に大きくなってしまって、でも憧れの人からもアプローチされて…というお話。
    お酒で記憶失くすのは危険ですねw

正直に言ってしまえば全体的にありきたりなストーリーですが2人の男性がいい感じだったので惚れぼれして読めました。
    主人公も、好感が持てるタイプでしたし、男性達とのそれぞれの距離感というのが、何だか妙~にリアルなのも良かったです。
    ただ取引先の女性は、あんなに仕事に私情挟んでくる人いるんかな?と疑問でした。
    こんな人が現実にいません様に。
    ちゃんと仕事して下さい。

まぁ終始、主人公がオイシイ立場の甘い甘いラブストーリーなので、そういうのを満喫したい気分の時にオススメです。

by spica*p

どっちに

どっちに惹かれていくのかきになるけど、女子としては刺激的な方を選んでしまう気がします!どっちになるのかなー?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー