みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

カッコいい長瀬
長瀬君カッコいい。ルックスも、最高。ヒロインが、別の男性に言い寄られても、長瀬君を思い出して、断る所よかった。
羨ましすぎます!主人公の女の子!!見ていてドキドキしてしまいます!今は無料分だけ、読みましたが続きが気になります。
大人向けだね
おもしろい!
俺様っつーか、押しの強い男子に惹かれるよね。
でも、優しくてカッコいい人にも憧れるよね。
だったなんて選べないんだよねー。by さくらりんご3939-
大人
長瀬かっこいーー!先がなんとなくわかってても読みたくなる作品でした。主人公の絵がたまにかわいくないのかちょっと残念。話も大人で共感できるところもいっぱいあったしなんだかリアルで結果、出会えてよかった作品です!
by 半熟目玉焼き-
良い感じ
大人な漫画って感じで、サバサバ、サッパリ系の女子で読みやすい!そして、絵も嫌いじゃない切れ長の目の男の人の感じがいい。
by いつまでも漫画大好きさん-
なにこのモテ期ー羨ましすぎるーでもこーゆーときって、自分にほんとに優しくしてくれる人を選ぶべきだよねー
久しぶりにいい漫画読んだ!純粋に恋したい気持ちになりました。2人のヒーローどっちもいいですね!続き読みます!
絵が好きです
Liarが好きで、その流れで買いました!仕事も恋愛も頑張る主人公に好感が持てます!そこまでこじれないので、一気にサラッと読めてしまいました!幸せな気持ちになれるストーリーです
by ぺっくる-
小説バージョンを先に読んでいました。
長瀬さんと羽村さんの関係は、とても複雑なようで単純。
早く気がつくといいのに〜と思いながら読んでます。漫画版もとても楽しめました。by 匿名希望-
何回も読んじゃいます!
他のサイトでも読むぐらい好き!!
だんだん長瀬に惹かれる感じが◎
神谷さんもとっても素敵です。
主人公もしっかりしててこんなイケメンに囲まれて羨ましい限りです!( 笑 )by 匿名希望-