みんなのレビューと感想「教授と執事の静かな生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きです。
受けの執事さんを可愛いと認めてしまってからどんどんハマっていく攻めが面白いほど分かりやすい。執事さんも天然なところが可愛すぎ!好きになってしまう気持ち分かります!続きを早く読みたい!by 匿名希望- 1
可愛いお話でした!
絵も綺麗で好きな作者さんかいです。
今のストーリーより、エロはないですが、とてもいいですby 匿名希望- 0
よかったけれどいろいろ中途半端だった
全部読んでよかったけれど、いろいろ中途半端だったり違和感があったりが多かったです。
タイトルの「静かな生活」も静かというよりは平穏な日常、くらいの意味で静かではないなあという違和感。
執事の方は過去があるのだろうけれど見せ方が中途半端なうえ性格設定にブレがあるようにしか見えなくて、作者の都合よく動かされている感じでした。
基本的にはよいカップルだと思うのでもう少し完成度が高いとよかったです。☆2.5かな。by pri- 1
悶えます💕
八雲がかわいすぎて😂悶えます💕司馬教授がかっこよすぎて悶えます💕金井先生の作品はときどきギャグ漫画チックにもなるのが最高です。
だんだん絆されていく攻めがかわいい~けど男らしいっっ!
八雲さんのようにもしかして感情を殺して成長してきた人は、ほんとはこんなじゃないかもしれないけど、純粋で自分の考えは後回しで…可愛いですby 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品読んで、良かったので、こちらも読みました。また違う感じのお話で、静かに2人がひかれあってく感じが良かったです。もっと続き読んでみたいです。
八雲くんの執事姿はきれいでかわいくて、司馬さんが好きになってしまうのわかる。あんなに一生懸命尽くされたら、たまりません。しかも、オフモードはとてもドジ。なのに、それを不注意です。と言ったり、可愛い。八雲くんの最後のセリフ愛してます、はキュンキュンした。素敵な作品です。
営業ニ課を見て、他の作品も見ようと思って買いました!
絵が良きなのでとても面白いし、性格もかっこいいので最高でしたby 匿名希望- 0
やっぱり絵はキレイで目の保養になります。
ストーリーも旦那様が男前だし素敵なんだけど、ただキレイすぎてキュンキュンがなかったかな。by 匿名希望- 0
全話読んでないので星4つ!絵が好き❤︎内容もきっと面白い!!執事と新しく主人になった2人の物語!早くポイント入らないかなー