みんなのレビューと感想「教授と執事の静かな生活」(ネタバレ非表示)
旦那様もだいぶ若く見えるけどさらに若く見える八雲くん。
2人の関係性が可愛いくて安心して見続けられる。by なーーーーーち- 0
素敵な作品♡
とても素敵な物語でした☆
2人の関係がゆっくり穏やかに変化していくようで、温かい気持ちになりながら読みました♡
絵もきれいで、えっちは少なめだけどキスシーンが素敵でした♡
この2人はまだまだ見守っていきたいです♡by 匿名希望⭐️- 0
すごくいい!ゆったりと甘い雰囲気が流れて愛されている幸せ考え存分に味わえてキュンキュンしまくるお話でした。
by Keike- 0
超よかったです!
なんですかこれは……
きゅんきゅん、ほわほわのめちゃいいお話じゃないですか!!
途中LDKの全く別のお話が入ってますが、LDKの番外編で旦那様と執事が出るので読んでよいかと。
実は…営業ニ課でこのお話を見つけました。
番外編が22話からあるのでそちらもぜひ!by ゆるふわももりん- 0
作者買い
金井作品の綺麗な絵が大好きです。
このお話は、なんだかとてもゆっくり時が流れていく感じで、読んでいてほっこりしました。by robo1815- 0
営業二課の中で少し話しが入ってたので、色々気になり一気読みしてしまいました~!!
絵も話しの進み方も素敵です!!
執事さん可愛い~!!ラブラブの二人をもっと見たいです。by ありこさん- 0
久々の大当たり
ここ半年ぐらいでBLをかなり読み漁っていましたが、このところちょっと不発と言うか何というかって感じでした。
営業二課を拝読し、面白かったのでこちらの作品を購入したのですが、本当に久々にドストライクで。。。
エッチはほぼないのですが、絵もキレイだしデフォルメされた絵も可愛いし、何よりもう執事くんが儚い、しっかり者、なのにドジという私の大好物な人物設定で、もう読んでて悶絶モノでした。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 3
興味深い
普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。
何というか・・上品な感じながらもエロい執事さん!教授もサバサバしながらもすごく紳士的。
後半どんどんエロエロなのに隠せませんね。執事さん天然入ってるけど純な感じでキュンでした!by 匿名希望- 0
金井先生の絵が好きで、こちらの作品も購入。
執事くんの可愛さがたまりません💕💕
今回もストーリーも良かったです!!by 匿名希望- 0