みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
コミック本購入してしまった
すごく面白くて絵も上手で
細かくて
非常に好み!!!
ただデジタルコミックだと細か部分が読みづらくて…
本を購入してしまったby とくめいさん- 2
続きが!!
3話でおさまる訳がないです(笑)
このミステリアス感とチセとエリアスが、これからどうなっていくのか、気になって、気になって、いつしか続きを配信待ち中ー。
ファンタジーが大好きな方は、魅了されること間違いないと思います!by ゆとは- 1
流行りなので気になってました
ちょっと前から、すごい人気なのは知ってたので、気になってました‼︎
不思議な世界観と、謎の人物に飼われてしまった主人公…え、嫁⁉︎
これからどう恋愛ものになっていくのか、3話じゃー満足出来るはずありません‼︎
本買いに行きます!by meme*- 0
ネヴィン~(泣)
ドラゴンのネヴィンの話で号泣…
チセの過去が辛かっただけに、穏やかな死がとても暖かく…
続きも楽しみな作品です!by mina-mina- 0
のめり込むくらい面白い
魔法使いの弟子になり、お嫁さん宣言もされちゃい、所々にやにやしちゃうとこがあります。
現代的な中での時代遅れ、絶滅寸前な魔法使いのもとに買われます。
チセが辛い過去を持ちながらもエリアスの言葉に救われたり様々な妖精や色んな人々との出会いで徐々に心を開いていきます。
また、ファンタジーな内容だけどふと命についてだったり考えさせる、深いものがあります。
エリアスも温厚そうな口調ですが、潜めている影の深さが気になるところ。
何を隠しているのか、ミステリアスな感じがまたよし!
チセとエリアスとの距離も近づいていきはやく続きが読みたいです。by hiwa- 6
うわぁー…
ヤバい。なんか…ハマった。
一気に読み込んでしまう
何とも言えない世界観とストーリー。
不気味な感じもするのに、何故か温かくなる様な…
登場人物達もみんな個性的で、引き込まれる。
続きも絶対読む!by 猫バスの中のトトロ- 3
面白い!
小説を読んでいるかのような流れるストーリーと、現実と異世界の狭間のような雰囲気が素敵です。
ファンタジー好きにはたまらないです。
読んでよかった!by 匿名希望- 4
魔術と優しい時間
ほのぼのしてますが、時おり、人の本質を説いてきます。
魔モノ感溢れる、牛骨頭がたまらん感じ。ある意味モエマス!by 最強眼鏡伝説- 3
人外×少女
魔法使いに、妖精に、ドラゴンに・・・緻密に作り込まれた世界観が美しいです。作者さんのファンタジー愛を感じる作品でづ。まだ2巻までしか出ていないのでなんとも言えませんが、今のところ"すごい"の一言です。
主人公ちゃんと魔法使いの関係も、利害関係なのか、恋なのか、はたまた依存なのか・・・今後の展開が楽しみです。
そんなこんなで、ファンタジー好きな方なら楽しめると思います。- 16