【ネタバレあり】魔法使いの嫁のレビューと感想(2ページ目)

大好きです!!!
    世界観とか、読んでて引き込まれてしまう。夢中になって読みました!
    個人的には魔法使いの人間の姿が好みではないので、もう少し若い姿だと嬉しかったですw

by 麦0417

二人の関係

なかなか独創的で興味深い設定です。
    楽しいこともあれば悲しく切ないこともある。
    主人公が皆に愛されてていいですね。
    二人の関係も発展があったら嬉しい。

by ptk

今までにないファンタジーかも。人間なのに魔力の電池みたいな女の子と、牛の骨の顔の魔法使いとさまざまな周りの奇妙な友達と悪なのかよくわからない者のとの戦いがおもしろいです。

引き込まれてしまった。

あっという間に次から次へと読みたくなる。
    ファンタジー、魔法使いのお話。
    久しぶりに現実とかけ離れた世界だったから…面白いです。

花嫁

魔法使いの嫁。は少しまえにアニメ化もされて人気でしたね。コミックから読んでいたので嬉しくかんじていました。

by ritty

魔法使い

主人公はある日、とつぜんホネオトコニ買われる、ロンドンの外れの田舎に一緒にすむようになり、魔法使いとして育てられる

by 華岡

面白い。

魔法の話にしても、今までなかった設定で、面白い。絵は独特だけど、嫌いじゃない。毎回毎回、購入してしまう。

続きがきになる!

ここで無料版を読んで単行本でも買い始めました。すごく深みがある作品で、今も最新巻までずっと買ってます。すこーしほのぼのなラブ感もあり、でも主にミステリーというかファンタジーな内容で面白い。

面白かった

絵がかわいくて読み始めましたが、とても不思議な世界観で面白かったです。
    ファンタジー好きはとても楽しめると思います。

面白かった

不思議な力があるが為に人と関われなくなってしまったヒロインが、魔法使いと出会い成長していく姿が泣ける。エリアスも人の心がわからず、傷つけてしまう所があるのですが、二人が寄り添いながら、生きていく姿が感動します!