【ネタバレあり】真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?のレビューと感想(5ページ目)
1話無料で購入しました。
おじ様上司が酔って豹変して、いきなりホテルに・・・
強引なS上司萌えます。
続きが気になって、続けて読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが…
まさか奥さんがいるとは思わなかったので、そこが残念でした。。。
まだ途中なのですが、続きは読むか読まないかわからないです(^-^;〃by 匿名希望- 0
気になる!
普段は取っ付きにくい部長。お酒を呑むと人が変わる。。ホテルにまで無理矢理つれて人が変わるギャップもいいなと思いました!
職場の上司と…なんて羨ましい。 普段真面目で隙がないのに、お酒に弱くてエロくなるギャップもいい! 絵は少し私の好みじゃないけど話は好き
絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーがよかったので、購入しました。
お酒ってウイスキーボンボンもかい!ってツッコミ入れたくなったけど(笑)by まるにゃん102- 0
イケオジ最高!若い子にも言い寄られてどっちとるのーってニヤニヤしながら読んじゃう!やっぱりイケオジはテクニシャンなんだろーな!
1話無料配信なのと本のタイトルに引かれて読みました。
でも、上司の部長がかっこよくで仕事ができるのはいいけど…by 匿名希望- 0
1話無料で読ませていただきました。絵がキレイです!ストーリーはまぁありがちなオフィスラブ?仕事ではマジメな上司にあんなギャップ見せられたらメロメロ(エロエロ?笑)になっちゃうよね。続きも買います。
酔った部長は別人格
まず絵が綺麗でひきこまれます。
特に部長の顔がお酒を飲むと別人格のように素敵になります。主人公もタジタジでした。
大人同士でお似合いなので
セフレでなく恋人同士という間柄になるといいですね
酔った部長が素敵過ぎてヤバイです(^o^;)by ふたあらさん- 0
最初すごく好きでまとめて読んでました。上司が無駄にエロい。でもなぜか話が蛇行しはじめて最近は読んでません。