【ネタバレあり】真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?のレビューと感想(4ページ目)

こんな上司ほしいわ。
    ってかイケメン仕事できて独身はおらんし、自分に好意をもってくれるのはありえんかな。

面白いとは思うのですが、ストーリーが薄っぺらく雑で、特に部長の行動や言動に、違和感有る事多いです

まず部長大人で真面目な堅物のわりに、正式に離婚しないで、御園さんに手を出したりでガッカリです
    御園さんが千曲くんに初め教われた時も、好きな娘なのに部長目撃してすぐに助けず、一旦戻ってチョコ食べてとか、すぐ助けられないのは何でなのかな(・・?)

お酒でね

お酒を飲んで酔う前と後のギャップが大き過ぎて逆に???と思う部分もあります。でもお話の展開はなかなか面白いです。

上司を解放しようとしたら連れ込まれて変なことさせられる話。あんまりしばったりとかそーいうの好きじゃない人はだめかも。好きな人はどうぞ!

会社や部下の前で…とかはあり得ない話ですが、お酒を飲むと別人の様に変わってしまう普段は真面目で厳しいとのオフィスラブの設定は共感します。ただ、この時期は奥さんがいる設定はどうなのかな〜と思いました。

ドキドキ

お酒を飲んだら、性格かわってしまうなてビックリ。この後、どうなっていくのか気になってついつい見てしまう。

うーーん

お酒の力は大事ですが、知ってて使うのは違反ですね。
    設定はオフィスラブ的にはありですが、話しは浅いかな......

普段は真面目な上司がお酒を飲んでヘロヘロしたり、ボディタッチが多くなってくるあのギャップがたまりませんよねを

部長♡

お酒で人格が変わることはあるかもしれませんが、豹変しすぎかと。漫画なのでアリですかね。
    お酒の入った部長がセクシーイケオジでドキドキです。いつもの部長もいいですね。真面目で厳しい部長が見せる優しさとエロさ。
    後輩やらジャマキャラが活かしきれてない感は否めないです。
    サラッとエロを読むにはいいと思います。

お酒で人格が変わるんだなんてありそうだけど、ちょっと極端なのかな?
    でもいい感じにエッチで強引な感じはいいですね。