みんなのレビューと感想「強制結婚。花嫁はドS社長の下僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
。
ジャンルまとめ的なところで上の方にあって気になったので飛んできました!
社長に無理やり付き合わされる的な話しは結構読んでますがこれも面白そう!
ゆっくり読んでいこうと思います★by なはたやか- 0
なかなかいい作品なのですが続き出ないですね。尻切れ蜻蛉だからおすすめはしません。でも、作品と絵はいいです。
ありがち~。
この手の設定はありがちですね。漫画だと割り切ってはいるのでいいのですが。読み進めて、ストーリー展開は悪くないと思いました。ただ、正直絵が好みじゃなかったです。途中で断念してしまいました。
作者さんから!
大好きな作者さんの他の作品から来ました!一見ジェントルマンなのに実はSな社長さん!よくあるパターンですが、かっこよいですー!!
by y.apricot- 0
黒髪笑った顔が優しそうでかつ、Sっけがあるヒーローが好きです。
主人公もふわふわ系の守ってあげたくなる可愛い女の子by 匿名希望- 0
主人公流されすぎって思いながら見てます笑笑
もっと自分を持とうよ!!って突っ込んじゃいました。
若干イラっとしつつ、先を読み続けようか迷ってます笑by ぎんろー- 0
絵が綺麗で読みやすいし、女の子が可愛いので好きです。内容もドキドキするので、読んでいてとても楽しいです。
作家さん買いです。絵に色っぽさがあって好きです。タイトル通り社長がかなりSです、笑。なかなか更新されずストレスが…
ヒロインはまあまあ可愛いけど、相手の男の子があまり魅力的に感じないというか…。
ストーリーはよくありそうな感じです。by 匿名希望- 0
更新して!
色々謎な部分があり過ぎなのに更新止まってて焦れてます。
絵も可愛くてエロチックさも初デートも初々しい感じが良かっただけにいいとこでストップしてから長いです。by シングル0529- 0