みんなのレビューと感想「強制結婚。花嫁はドS社長の下僕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいのに
おもしろいに、全然続きが出てこない。
ドSのちょっとした優しさや柔らかい表情とかキュンキュンします。早く更新されることを願います。by 匿名希望- 0
イケメン社長が婚約者っていうありがちな設定ですが、おもしろいです!!かなりのドSできゅんきゅんしちゃいました。
俺様
作者買いです(^^)
花本先生の作品はほぼ読んでいて、俺様キャラから、どんどん二人の心が通じあっていくのが良く、お兄さんの登場で溝が…
今後の展開が楽しみです🎵by 匿名希望- 0
つづきは?
ずっと待ってるんですけど
もうないのかな?
ってくらい続きが気になります
おもしろかったので
是非とも続きをお願いします!!by ルンバるんるん- 1
更新はもうないのですか?
続きを楽しみにしていた一つだったのに、ネットで配信されるマンガはこーいう中途半端な状態が多いものなんですか?
もうこれで終わりなんですかね?by 匿名希望- 1
なかなか面白い
現実味は全くないけれど、社長がだんだん主人公に惹かれていく所が面白い。
普通の主人公が玉の輿ってストーリーがもともと好きなので楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くなった!
11、12話は急に絵が変わってびっくりしたけど、最新話は少女漫画な感じの絵柄になって女の子が可愛かったです(^^)
二人の距離もやっと縮まったのにまたすれ違いになってしまったし、どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 1
良くも悪くも
内容が強引、キャラ設定がいまひとつだが、S男のやりときを楽しむだけなら、それなりに楽しめる。
by 綾瀬せな- 2
絵がキレイ
最初の設定が突然過ぎすかなと。。
でもこの先生大好きなので‼︎
絵がキレイで見せ方も上手。
もっともっと見たいです(≧∇≦)by 匿名希望- 1
んー😅
今回の作品は、見た感じでは⁉いまいちかな⁉婚約者が社長⁉ありきたりの内容なんですが、ドS設定ですね❗本当によくあるパターンです。でもこの作者さんの絵は好きですよ✨特に男の子がいいですね〰顔が❤このみで4でした。