みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!
無料分だけ読みましたが、すっごく面白いです。
ふたりのやり取り(会話)や主人公の気持ち、メチャクチヤわかる!
女一人、生きていくのって色々考えちゃうよねー。
そして、都会暮らしで金持くんの行動。
ウケマス。by 匿名希望-
古民家好きだけど買うまではさすがに手がでない…
あったかい現代の高気密住宅に慣れ親しんでしまったから。
それを老後のためと躊躇無く購入しちゃう主人公のなんと思い切りの良いものか。
そして都会感覚で物凄いリフォーム額を叩き出してくる建築家との温度差がまた面白し!
今後に期待です。by 匿名希望-
昔から好きな漫画家さん
小学生の時から好きな漫画家さんです。お話も物語もとても好きです。読んでいて癒されます。ドロドロしていないし、主人公が天然で好感が持てます。無料分読みましたが、やはり続きが気になります!きっと読め進めていくと思います!
ほっこり
癒されますね。
萌ちゃんかわいくて真面目で、頑固なんだけど素直なとこあるし。
彼氏とは全然かみあってなくて、そこがもどかしいやらおかしいやらでほっこりします。
つい課金してしまいましたわ。このままハッピーエンドが見たいなあ。by 新/あらた-
いま
密かにきてる古民家ブーム。
こんな良い家が、こんな価格で購入できるなら、私もほしい!
古民家に魅せられた女性と男性。
今後どうなっていくのか?とっても気になってしまあます。
絵も細かい部分まできれいに描かれていて良い感じです。by 匿名希望-
無料分と飛ばし飛ばしで数話購入しました。絵がとても綺麗で読みやすいです。話も恋愛ばかりではなくコメディ要素もありで読んでいてほっこりしました。独身女性が老後を心配することも参考になりました。読んだ分では嫌な人は出てきてないので、穏やかに進んで欲しいな。
この作品さんがかなり懐かしくて購入。。。
グットモーニングコールの上原くんかっこよかったな。。。
今回もテーマも面白くサクサク読めて私は好きな作品でした。美形だしね。。。
民子には私もいつか住んでみたいな〜by 匿名希望-
イケメン売れっ子設計士バンザイ
毎週無料分楽しみに読んでいます
イケメン売れっ子設計士。。。家の方にしか興味ないと思いきや...今後が楽しみですby 匿名希望-
かわいすぎる
フェチを仕事にしてるとかいい!
好きなものに猪突猛進。
老後が心配な彼女の気持ちも分かる!
続きが読みたーい!by 匿名希望-
昔、ドラマで
昔ドラマで観たような。
漫画もメチャコミ以外で読んでたみたいで、中身見たら少し思い出しました。
設定もキャラもしっかりしていて、けっこう好きですね。絵もおかしくなくてすんなり物語に入り込めます。
変にエロいところがなくて、ストーリーに集中できて面白いです!by 匿名希望-