みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

コミンカビヨリ

3.8 評価:3.8 694件

昔から好きな漫画家さん

小学生の時から好きな漫画家さんです。お話も物語もとても好きです。読んでいて癒されます。ドロドロしていないし、主人公が天然で好感が持てます。無料分読みましたが、やはり続きが気になります!きっと読め進めていくと思います!

ほっこり

癒されますね。
    萌ちゃんかわいくて真面目で、頑固なんだけど素直なとこあるし。
    彼氏とは全然かみあってなくて、そこがもどかしいやらおかしいやらでほっこりします。
    つい課金してしまいましたわ。このままハッピーエンドが見たいなあ。

いま

密かにきてる古民家ブーム。
    こんな良い家が、こんな価格で購入できるなら、私もほしい!
    古民家に魅せられた女性と男性。
    今後どうなっていくのか?とっても気になってしまあます。
    絵も細かい部分まできれいに描かれていて良い感じです。

無料分と飛ばし飛ばしで数話購入しました。絵がとても綺麗で読みやすいです。話も恋愛ばかりではなくコメディ要素もありで読んでいてほっこりしました。独身女性が老後を心配することも参考になりました。読んだ分では嫌な人は出てきてないので、穏やかに進んで欲しいな。

この作品さんがかなり懐かしくて購入。。。
    グットモーニングコールの上原くんかっこよかったな。。。
    今回もテーマも面白くサクサク読めて私は好きな作品でした。美形だしね。。。
    民子には私もいつか住んでみたいな〜

イケメン売れっ子設計士バンザイ

毎週無料分楽しみに読んでいます
    イケメン売れっ子設計士。。。家の方にしか興味ないと思いきや...今後が楽しみです

かわいすぎる

フェチを仕事にしてるとかいい!
    好きなものに猪突猛進。
    老後が心配な彼女の気持ちも分かる!
    続きが読みたーい!

昔、ドラマで

昔ドラマで観たような。
    漫画もメチャコミ以外で読んでたみたいで、中身見たら少し思い出しました。
    設定もキャラもしっかりしていて、けっこう好きですね。絵もおかしくなくてすんなり物語に入り込めます。
    変にエロいところがなくて、ストーリーに集中できて面白いです!

マジうける!

イケメン建築士胡散臭いのかと思いきや、古民家愛やば過ぎ!!古民家大好き過ぎて好みの家見つけると怪しげになるし民子とか家に名前付けちゃうとか変態さんすぎー新しいかんぢな方向性に意外とハマってしまった〜

ほんわかします

高須賀先生の作品はどれも大好きです!
    読んでいてほんわか、優しい気持ちになります。
    出てくる登場人物がどうしてもグッドモーニングコールと被って読んでしまいます(笑)
    私だけかな?
    2人の恋もどう進んでいくのか楽しみです。