みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

萌の老後の不安、とてもよく分かります。でも、池内さんともっと両思いのフワフワしたラブラブも見たい😄ここは萌ちゃんに期待です☺

この作者さん、グッドモーニングキスの頃から大好きです!
    今後主人公と建築家の男性との関係がどうなっていくのかたのしみです。

可愛い

昔りぼんで読んでた作家さんだったので読み始めました。
    ネガティブな主人公がどう変わってくのか…イケメン古民家好きとはどうなっていくのか…続きが楽しみです。
    あと編集者さんに少しいらっとしてしまいました(笑)

おすすめ

主人公のネガテイブ感と古民家を買ってしまう設定が面白いし、きゅん要素も散らばらまれていて、絵も可愛いので大好きな作家さんです。

ほんわか

主人公とイケメン建築士の恋が、ほんわか始まったけど、これからものほほんとしたストーリー展開なのかな?
    先生の作品は昔から読んでいて、絵がとても好きです!

小学生のころ、高須賀由枝先生のグッドモーニングコールが好きでりぼんで読んでいたのを思い出し、久々に同じ作者さんの作品を読んでみました。
    老後を心配して独身なのに古民家をローンで買っちゃう主人公と、変態的な笑古民家好きのイケメン建築家というおもしろい取り合わせですが、ほのぼのテイストでまったり話は進みます。
    まだ途中までしか読んでいないので、少しずつ読み進めたいです。

りぼんのときから高須賀由枝先生の作品大好きです。絵もかわいいし、何気ないストーリーがとても読みやすいです。

グットモーニングが大好きでこちらの作品も無料分読みました。絵もかわいいしほのぼのしてておもしろい。続きもよみたいです。

昔グッドモーニングコールが好きで、こちらの作品もずっと気になっていて無料分が出たので読みました。主人公2人のキャラが立ってて、ギャグも交えてて面白い。続きも読みたいと思います。

この作品好きです。
    池内さんの古民家に対する変態さが面白い!
    萌えちゃんも可愛い。
    二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。