みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういうのすきです!!
古民家とLOVEがからむなんて、面白い組み合わせだなーと。
まだ読み始めですが、これからの展開に期待♪by ぱんだLOVE-
民子
萌ちゃんの堅実な人柄が可愛いです。
あんまり恋愛漫画って感じではないけれど、ほのぼの読めていい感じです。by 匿名希望-
古民家の事を民子民子と言って熱烈に愛してるイケメン一級建築士の池内。古民家の主の萌とはぶつかり合ってばかりだけど、意外にいいコンビ。萌との丁々発止のやり取りは面白いなぁ〜。絵がなかなか可愛くて、見てると癒やされるところもいいです。
かわいい
主人公はビンボーなイラストレーターで、老後を見据えて古民家を買っちゃうような変わった女の子ですが、そこに王子様みたいな優しいカッコいい彼が現れて、何故だか付き合うことに。という、少女マンガっぽいストーリーなのですが、イラストもかわいいし、なんかほっこり応援したくなるような主人公が可愛くて大好きなお話です!
終わりなのが寂しい…
元々高須賀先生の作品が好きでだったので購入しました。
古民家とイケメンという発想が意外やにハマってしまいますwwby KRY-
イケメンで、一級建築士のエリートなのに変態家オタク!ていうのがすごく面白い。セリフの中のカッコ書きの民子が笑える。絵も可愛くて、すっきりしていて読みやすい。服とか小物もおしゃれで可愛い。
ほのぼの〜(^^)
ついついハマってしまいました(^^)
萌さん、老後の心配しすぎだし(笑)
池内くんも失礼極まりないけど、天然すぎて憎めない!世にも不思議なカップルですね(^^)by 匿名希望-
心配性な主人公
老後の心配ばかりする主人公、ほんわかした気持ちで読み進められます。
ゆっくりほのぼの幸せな結末を迎えてほしいです。by 匿名希望-
池内さんは伊野尾くんみたい。
一級建築士の池内さんは伊野尾慧君みたいな可愛いけど位意味で頑固な変態ですね。コミンカってこういうシチュウエーションで使われるんだ。新鮮です。
by 光チャン-
久しぶりに高須賀さんの作品をみました。相変わらず、程よい距離感で展開されていくのが見ていて心地良いです。
by トモ香-