みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
高須賀由枝先生の漫画は昔から読んでいました。絵が綺麗でホンワカした雰囲気でとても好きです。
老後の心配から古民家を購入して暮らしている主人公と、イケメン建築士。。これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので、無料配信分を読んでみました。主人公のほわっとした感じ好きです。イケメンとどうなっていくのか気になります。
めんどくさい二人?
絵がかわいらしくて購入しました。民子ラブの池上さんは、ステキだけど微妙男子。萌ちゃんは、一生懸命だけど、かなり面倒くさいネガティブ女子かな。この二人の恋愛、あまり好きじゃないんだけど、なぜか次話が気になります。
作者さんの実感がこもってる?
主人公のフリーランスの苦悩とか、漫画家さんの本音かな、と思うところがあり、ただのほのぼの系のお話ではないところがいいです。
建築家さんの変態っぷりもおもしろいですね。あそこまで吹っ切れたイケメンの変態…。彼氏にしたら苦労も多いでしょうが、楽しいこともたくさんありそうですよね。
主人公の老後や孤独死に対する不安は共感できる部分も多ので、主人公を応援しながら読み進めたいと思います。by PAKCHI- 0
面白い!
グッドモーニングコールから作者が好きで読んでみました!
ヒロインや登場人物の心理描写が丁寧で共感するし、キュンキュンもするしでオススメです!by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
絵も可愛く、ストーリーもほっこりとしていていて、この後の展開がとても気になるので、購入してみたいなと思わせる作品です。by 匿名希望- 0
古民家、ステキ!
古民家が結ぶ出会い!老後が心配で古民家購入した主人公。お相手は有名建築家何だけど、古民家大好きで、それがきっかけでストーリーがすすみます。古民家に民子とか、ちょっと変わってるけど、二人の距離が徐々に縮まっていく過程が楽しみです!
共感
古民家=町家好きの私はデザイナーさんの気持ちがとてもよく分かります!
リフォーム見積りの1200万だって普通だもんね。提案内容も自分で想像していたものだったので思わず笑ってしまいました。
物に息を宿す仕事をするってこういう事なんだと思う。by 匿名希望- 0
すんごく、軽く付き合う事になったけど…お仕事もできるイケメン。
それでも嫌な感じにならないのはこの作者さんのストーリー展開ですよね。何だか、古い家に住みたくなった。by 匿名希望- 0
ほのぼのしててすき。きゅんきゅんするシーンもあるし何より高須賀先生の絵がすごくかわいい。安定のかわいさ!