みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
読んでいてほのぼのします。古民家って響きはいいけど、実際住むと大変そうだなー、でも魅力的だなーと思いながら読みました。
家に
興味があるのに、自分に興味があるのかとおもっちゃいますね。これから先が気になるのでとりあえず無料分は読みます(笑)。
まだ無料分の途中ですが、一時中断中です。
絵も嫌いではないのですが、ストーリーが読んでいて何故だか飽きてしまう。。
別作品もいまいち入り込めなかったので、相性かなー。。by 匿名希望- 0
ライバルは民子❤
買い物依存症?に孤独○と将来に悲観的な萌ちゃん。独立したりと頑張ってるし可愛いのに(笑)その彼?はイケメンセレブの一級建築士の池内君は最高の彼に見えて実は変○❗萌ちゃんの家に民子と名付け溺愛してた⁉️可愛い絵と超変わったカップルの三角関係気になります✨
by マドンナリリー- 0
ほんわか
こんなほんわかすたいすのストーリー好きです。この先の展開が気になるお話しだと思います。これからがたのしみです。
古民家がステキ
絵がかわいくて読みやすいです。家に惚れた建築士と、古民家に住む仕事一筋の女性の話です。女性の気持ちに共感できる部分も多くて、建築士さんは不思議キャラなイケメンで面白いです。ただ、のんびりした恋愛漫画なので少し刺激が足りない気もします。
絵が可愛くてついつい読み進めたくなる作品です。グッドモーニングが好きな人はぜひ読んでみてください!!
年金が期待されない昨今、こんな主人公のように老後の心配をした方が良さそうかも(笑)次を次をとついつい気になってしまいます^ - ^
ほっこりしました
絵の感じもほっこりするのてすが、内容もほっこりします。のどかな暮らしに憧れるつつも実際はそうでもなく色々と問題もあって…面白そうです。
基本的には面白いです。建築士の彼もイケメンだし、中身もいい男だし。
だけど、フリーランスの大変さを全面に出しすぎというか…仕事の神様だとか言って恋愛が進まないあたりの停滞感が残念です。by 匿名希望- 0