みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

家を買うマニュアル本みたいだったらいやだなと思ってましたが、ちゃんとキラキラ少女マンガの世界でした。フリーランスならではの悩みや不安は、会社員の私でも共感はできますし。
    古くて手間のかかる家をメンテしながら、自分自身もブラッシュアップしていく…みたいな展開なのかな?と勝手に想像してますが、家も綺麗に描かれているし読んでて楽しいです。

古民家!

古民家の住民と建築家の出逢い。おもしろいつながりから始まる物語です。この作者さんがグッドモーニングコールから見ていて、大好きです!

ほんわか

下手な恋愛ものかと思いきや、意外と設定が面白いです。絵柄も可愛く、ストーリーもくすっと笑えるシーンが多々あって気楽に読めます。

作者買い

この作者さんは、
    感情描写がとてもすてきです!

古民家好きとか、老後不安とか、
    ちょっと特殊な設定の主人公たちですが、
    二人のちょっとしたやり取りや
    喜怒哀楽が見ていて楽しく、応援したくなります!

ほのぼの。

グッドモーニングコールから変わらないほのぼのした雰囲気にとっても癒されます。早く更新されないかなー。

by risuko

この人の作品を読むと、心がほんわかします。和みます。
    ギャグもおもしろいし、結婚や老後に対してのアラサーのリアルな意見?考え?にすごく共感しました。笑
    恋愛は、相変わらず5話に1歩進むペースですが、それがたまらなくいいんですよね〜。
    早く続きが読みたい…_(:3」z)_

絵が可愛い☆

大好きな高須賀由枝さんのお話。
    絵が可愛くて、お話も面白いです!
    一気に読んでしまいたくなるお話です♩

のんびり

設定こそ突飛な感じがしますが、中身は、高須賀先生らしい、のんびりほんわか読める作品です。飛び抜けて面白い!とは言えないですが、良作だと思います。

読んでて共感するところがたくさんありました。あと、絵とかとても、丁寧で読みやすいです。いつも、ほっこりします。

ほのぼの

ほのぼのしてて主人公の子も何だか可愛く見えます。あまり周りにいないタイプですが、共感できるとこもあるかな。先が楽しみです。