みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

基本的には面白いです。建築士の彼もイケメンだし、中身もいい男だし。
だけど、フリーランスの大変さを全面に出しすぎというか…仕事の神様だとか言って恋愛が進まないあたりの停滞感が残念です。by 匿名希望-
ほんとにほっこりしたサバイバルですね♪古民家とか憧れるけど大変そうやな~とおもいました。助け合いですねぇ。
無料だったので、読んでみました〜(*´꒳`*)
この男性、なんか、、、本当に変人!!!
主人公の女の子は、見ていてホッコリして、癒されましたが、全然感情移入できませんでした(;_;)by マーガレットスキ-
少しだけですが読みました!
絵が可愛いしのほほ〜んとした
かんじが好みでした!
これからどんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
古民家をこよなく愛する男子と将来を過剰に心配する女子との、ちょっと変わった恋愛ストーリーです。ドキドキ感は少なめですが、ほんわかした気持ちになれます。
by ちま0116-
古民家が舞台。
将来のため、
お値打ちな家として古民家を買った、
現実主義の地味な独身女子と、
その古民家に惚れ込み、勝手に夢を投影し、彼女の人生プランにまで、ちょっかいを出す、華やか系、建築家男子。
反発しつつ、時に、いい雰囲気になったりするふたりなのだが、
やっぱり、すごくずれてる。
正反対のふたり、
恋愛に発展は、あるのか!?
うまくいくのか!?
気になります!by 匿名希望-
絵もかわいくてストーリーものんびり進んでいくのでゆったりとした気持ちで読める作品だなと思います。主人公の二人に癒されます。
別のアプリで読んでました。古民家好きなので共感出来る部分あって面白かったです。主人公のちょっと冷めた性格も面白いし男の子の古民家愛にも笑いながら癒されてました。
恋愛要素は低めだと思います。無料になってたとこだけ読んだのですが、続きが気になるほど胸キュンの期待はありませんでした。
可愛いのか切実なのか、老後が心配という理由で古民家に住むのが不思議ですが…絵がほんわかしていて、和みます。