みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この作者のお話と絵が大好きで読み始めました!以前、他の無料マンガで読んでいましたが、途中までしか読めなかったので続きがたのしみです!
by ぷっくま- 0
無料分読みました。グッドモーニングコールから読んでますが、相変わらず可愛らしい絵と内容。でも、購入まではいかないかなと
古民家オタクの建築士と、とにかく老後が不安なイラストレーターの女の子の恋?!になっていくのかな?
家に名前なんてつけちゃっておもしろい笑民子と民代・・。
民子が好きって言いながら、萌ちゃんのことも気に入ってるんだろうね。付き合うことになった2人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
好きな人は好き
高須賀由枝さんらしい雰囲気の作品だと思います。
PCで読むとスクロールがちょっと面倒で、手が疲れます。by 匿名希望- 0
こういうのすきです!!
古民家とLOVEがからむなんて、面白い組み合わせだなーと。
まだ読み始めですが、これからの展開に期待♪by ぱんだLOVE- 0
民子
萌ちゃんの堅実な人柄が可愛いです。
あんまり恋愛漫画って感じではないけれど、ほのぼの読めていい感じです。by 匿名希望- 0
淡々と
淡々と平和に進んでいくストーリー、癒しです。主人公の周りの人々が良い人ばっかりで、こちらも諭される時もあります。おすすめ!
by よー357- 0
ネガティブな主人公と自分勝手な周りの人達。
友達にボロクソ言われてるのに、全く改善しない主人公。
彼氏は主人公のどこが好きなのか最後まで分からなかった。
古民家のリフォームとか言いながら、最後までその話は出なかった。by 匿名希望- 0
途中まではよかった!民子が好きで後からお互いを好きだって実感してくパターン
ストーリー的にそういうところは好きだった!けど、結ばれるところにいってもヒロインのネガティブ続くのがなぁ、、ハッピーな気持ちが下がって‥by 匿名希望- 0
古民家の事を民子民子と言って熱烈に愛してるイケメン一級建築士の池内。古民家の主の萌とはぶつかり合ってばかりだけど、意外にいいコンビ。萌との丁々発止のやり取りは面白いなぁ〜。絵がなかなか可愛くて、見てると癒やされるところもいいです。