みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)

少し怖めでぐろいです。でも、いいおじいさんだとおもいます。少し難しい話でした。怖くて夜寝れませんでした。wwww
by 小籠包ガール-
怖くて私は無理でした。表紙の絵でなんとなく読みはじめたら、予想外の内容で読み進めるのを諦めました。好みの問題なのですが、残虐すぎるのが苦手な人はやめたほうが良いです。
by おきななな-
まあまあ
SFはあまり読まないのでちょっと自分には難しいストーリー構成だったかもしれない
実写映画があるみたいなんでそこから観てみようかなby とんもーう-
無料分を読んでいたのですが、途中で読むのをやめました。私には良さがわかりにくく、絵があまり好みではないので、ここでギブアップです。
by サマンサ タバサ-
無料お試し読みでは、可哀想なおじいさん
映画にもなった。ので、チラ見しに来ました。絵が、可愛くない。家族も可愛くない。ここから先面白くなるのかな?
by これはミステリーです-
う〜ん
う〜ん
頑張って途中までみたけど、良さがわからない。。
おじさん、強くなるんだよね?きっと。
で、かっこいいお父さんなるんだよね。
多分。う〜ん。by 菜のは-
レビューの評価が良かったので読んでみたけど、自分には面白くなかった。これから面白くなるのかな?主人公が老けすぎ、常に震えて汗かいて泣きそうな顔して…これ以上見たくないと思った。家族の態度も酷い。無料分数話しか読んでないけど、読み進めようと思わなかった。
こわい。
読むまではどんな話なのか全く想像がつきませんでした。
読み始め、主人公が可哀想でたまりませんでしたが、おじいさんがいきなり普通の人間ではなくなり、正義のみかたヒーローみたいにカッコいい人になって、応援しながら読んでいました。
同じように、いきなり普通の人間ではなくなった青年は、平気で人を殺しまくりで、読んでいて、特に家族が次々と殺され、しかも幼い子供まで殺されてしまうシーンは、正直読みたくなかったです。ちょっと私にはキツすぎました。by 匿名希望-
昔のガロ漫画を思い出す
具合が悪い時に風邪薬を飲み過ぎて見た悪夢のようなシーンが連続する。
その間に愛犬との心が通い合うところが少しの間和む。by 桜川みさき-
ちょっと…
実写で木梨憲武と佐藤健がやっていたのを見たことがあったので、たまたま見つけた漫画を読んでみようと無料分を読みましたが、面白くないというわけではありませんが、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。