みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

いぬやしきさん、大好きです。
    人助けのために頑張る姿は、まさにヒーロー。
    家族との絆を深めていくところも好きです。
    今後の展開が気になります!

続きを読むか迷う

設定も絵も相変わらず良いんだけど、それだけって感じです。序盤が凄いだけにこれ以上は無さそう…

おもろい!

サイボーグじいちゃん的な笑い要素かと思えば、作り込まれた内容に夢中になってた!

👍
    わかりやすく良い。
    展開が楽しみ。結末にオチがあるのを期待

気になる展開。

ちょっとグロテスクだけど読めば続きが気になります。
    主人公のいぬやしきがロボットのような体になったことで生きてると実感する、そして以前まででは無理だった、悪に立ち向かう姿がかっこいいです!

いつもは読まないかんじのマンガだけど

いつもは少女マンガばかりで、こういう感じのは見ないのですがお試し?みたいのを読んだらハマってしまって(о´∀`о) 先が気になって待ち遠しいです( ☆∀☆)

凄いSFの世界観に圧倒

初めの頃に読んだら、おじいちゃんみたいなお父さんが家族にバカにされて物凄い哀愁漂わせて、おまけに癌で余命わずかとか、これまた、保護したワンコが物凄くお父さんに優しく寄り添ったりしてもう、この漫画見てられない!
    可愛そうなお父さんの話しかよー、やめてよー何で人気あんのよー?
    って放置してました。
    たまたま映像化の話を聞いて、今どんな感じかな?って久々見てみたら、なんか、旅客機運んで空中戦して、娘死んでた❗
    何で?
    でちゃんと読むことにしましたがいやー、凄い世界観。
    絵の迫力も凄いけどこの先どうなるんでしょうか。
    お父さんがハッピーな状態でエンディング迎えられます様に。

ひゃー(///ω///)♪

奥さんの最新作、新刊の8巻になるまで気付けなかった自分が残念なんですが、作品は勿論満点でございます(*´ω`*)

意表をついた見た目おじいちゃんの主人公ですが、内容は緩くないですよ(*/□\*)

期待を裏切らない楽しさなんで、ぜひ☆

最初は何だジジイが主人公か…‥っておもったけど(笑)、絵もストーリー展開も最高!
    読めば読むだけハマります。

更新を楽しみにしてます!

魅了されました!

一気に読みいってしまいました!

絵とストーリーが一致していて、久しぶりにヒットした作品です!