みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

いぬやしきさん
どんな話なのかと思ったらまさかの展開でした。
おもしろい。
続きが気になるけど、かなり長すぎるよー。by りょーたむむ-
独特の世界観
GANTZを見ていたので、作家さん買いです。おじさんが主人公っていう所もめずらしいですね。グロテスクな描写もありますが、やっぱり絵は繊細で丁寧に描かれています。
なんか好き
おじいちゃん…応援したくなります。この人の描く漫画特有の心地よいダラダラとしたストーリー。でもおじいちゃんはいつまでたってもおじいちゃんのままなんですね。いつも震えてるし笑。でもそこがまた愛らしい。
by いずたん-
最初
は、ジャケットが気になり手にとってビックリ!!これは全部見ましたよ!!サクサク読めちゃうほど面白い!!絵もすき!ただめちゃグロいw
ガンツの作者の漫画。お父さんがかわいい、ぞっとする場面もあるけど泣ける場面もあり、とても面白いです。一番はまってます。ドラマ化してほしい。
by やっちゃんこ-
読み出したら意外に面白かったです。
非現実的な内容が個人的にはとても好きなので読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
主人公がおじさんなのに可愛くて優しくてかっこよくて引き込まれます。
つい読み進めてしまいました!by ゆー8-
びっくり
ジャケット見て、なんでおじさんなんだろと思い買いました。50,60代の家にも居ずらくて、子供にも馬鹿にされて、そんな生活を打破するきっかけが思いもよらなくって応援したくなっちゃいました!
GANTZって感じですね!!!!!!!
おじいちゃん?おじちゃん?が主人公なのでなかなか最初の方は心が痛みましたが、エエエエーと後半なります。by 匿名希望-
最新話
ここでもトランプ大統領に腹を立てねばならないのか・・・(ここでのトランプ発言はフィクションなのでリアルのトランプさんは何も悪くないんだが。)世紀末、さあどうなるんでしょう!?次が見逃せない。