みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
おじさん(おじいちゃん)が主人公の漫画は初めて。しかもよろよろ加減がリアル過ぎ…。無料だからと試しに読んでみたら、面白い!続きが気になります!
なかなか
実際にラチられてギミック化してる人もいるかもねぇ。
そんな感じで進むストーリー性は、やはり面白い!!by 匿名希望- 1
絵がうまいけど
めちゃ絵がうまいけど、それだけに逆に気持ち悪いというか不気味というか。でもなんでこの主人公はプルプルふるえてるんだろう、と思ったな。まだ定年まえなのに
アニメみて
アニメなら一話がある意味衝撃的だったので話の先が気になって漫画見始めました。
本当に新感覚SFだと思う!by 匿名希望- 0
表紙とタイトルに惹かれて
とりあえず無料から
試し読みしました
吸い込まれる感じで
どんどん読んじゃいましたby 匿名希望- 0
大好き!
この作家さん、ペンネームを変えられていて分かりませんでしたが、絵がすごく好みで、作家名を検索したら、なんと昔は「変」と言う漫画を描いていた方で、その時から絵が好きで単行本を揃えるほどファンでした! 何年も立ってペンネームが変わっても、好きな絵柄って変わらないものだなと実感しました。
お話も昔と変わらず、誰も思いつかないような、面白く興味を引いてくれるようなお話です!by ルルにゃん- 4
大ファン!
かなりいい!泣ける!なぜか心あつくなる
実写版もたのしみだがやはり漫画にはかなわないと思う!久しぶりに熱くなる漫画です
見なきゃ損ですょby 匿名希望- 0
大好き
表紙で気になって読みはじめて、絵が綺麗だなと思ったらガンツの先生の作品なんだと気付き、コツコツ読んで82話まで読んでます。あり得ない事が次々起きていくけれど、正義のために立ち向かうお父さんが大好きです。最後まで読みたいけれど終わりかと思うと怖くて読めない。どうなるのか本当は気になってるのに。
いぬやしき
絵が素晴らしく綺麗で読みやすい!
物語は先が読めず次はどうなるのかと気になりますね、続きは購入して読んでみようと思います!
有名な作者なので次の展開も面白いだろうと期待しています(^◇^)by 匿名希望- 0
やばい!
続きが気になり…課金してまで一気に見ちゃいました。
by yaa...- 0