みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

9巻だけは書籍で買ってほしい。
獅子神のフルカラー漫画が特装版では付いてきます。値段が高いけど。
犬屋敷も獅子神も「生きるため」という根本的な部分では同じなのだと思わされます。個人的にすごいと思ったのは獅子神の描写。他人にとっては悪魔のような存在でも友達や家族にとってはまぎれもなくヒーローだと思いました。by 匿名希望-
最初は絵のうまさに圧倒された。
細か過ぎる。すごいとしか言えない。
ストーリーもうまく作り込まれていて一気買い必須。by 匿名希望-
いぬやしき
先日アニメがテレビで放送されてるのを見て読んでみました。
まだ途中ですが読み始めると止まりません。
まだまだ先が気になります。by にゃおだお-
アニメの
YouTubeでたまたま見たアニメでした。
見ていくうちハマってしまいました。
それにしても、老けてますよねーby 匿名希望-
面白いです。
本屋でコミックとか、見かけて気になっていましたが、あまり好みの絵ではないため、
迷っていました。
無料分を読ませてもらって、やっぱりよみたくなりました。by 匿名希望-
おもしろい。
アニメの最初の方3D?みたいになっててなんやおもんなって思ってきりかけたけど漫画読んで絡んでよかったおもったby 匿名希望-
アニメで観て
アニメで観て内容が気になって。
無料分のみ読んだけど面白い。
主人公の設定が主人公らしからなすぎて…今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
おじさん
最初はかわいそうなおじさんの話?かと思いましたが、全然違いますね。
かわいそうなおじさんが、ヒーローおじさんになって大活躍。とてもおもしろいです。
主役がおじさんなんて、あまりないですよね。犬屋敷さん、かわいいし、人を助けようと、とってもがんばっていて、ほっこりします。by 匿名希望-
面白い!
まず、タイトルに、一体なんのこと?と引き込まれました。
さらに、読んでビックリ、主人公の設定が他にはない感じで、流石ですね。by 匿名希望-
面白かった!
獅子神も犬屋敷も
生きることに関する感じ方が
最初は真逆だったとしても
最後はお互いに全く同じ方法をとる部分に
感動しました。
最後の2人の行動によって1番彼らが
「人間」であることが証明されたと思います。
たくさんの人に読んでほしいので本当は
星5つ付けたいところです。
が、星3つにした理由としてはなぜ、地球外生命体に2人が作り替えられてしまうのか?
あれらはいったい何だったのか、ということをもう少し詳しく書いてほしかったです。by らみっこくん-