みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
じわる。
かわいそう!痛々しい!って最初は思ってたけど、なんというかじわじわ面白くなってきました。ポイント貯めて少しずつ読むと思う。
おもしろい!
え、主人公がこんなおじいちゃん!?と思ってたけど、読んでたら大好きになっちゃいます(笑)
最初の方はある意味可哀想で泣けます(笑)by 匿名希望- 0
面白かったです
この漫画読んだらおじさんたち可愛そうになってきた。お父さんには優しくしようね!
かわいいおじさんたち、素敵ですby 匿名希望- 0
意外!!
失礼ですが、、表紙の見た目で読む気がしなくてつまらないと決め付けていました。
たまたま無料分もあり、気にはなってたので軽い気持ちで読みました!
ナニコレ?!面白いww🤣
前言撤回!すみませんでした!
最後まで読ませて頂きます!!!by 匿名希望- 0
面白そう!って思ったらガンツの人なんですね!そう思ったらつまらなくなりました笑またこれ系かと。アニメ化もされたけど小日向さんで下手だし。
何処にでも居る様な二人の主人公
「誰かを助けたいが、行動出来ない」と「自分とその周囲の人間以外どうでもいい」。犬屋敷と獅子神はそういう現代人の一面をそれぞれが象徴したキャラクターだと感じました。
よい
続きがきになる作品でした。どこにでもいる人の生活こそ、うまく表現するのは難しいことだと思うからです。
無料から
無料で読める…から、作者の方が好きだったので、読み始めましたが、主人公が年配…という点でどんな話かとも思いましたが、かなり楽しく読む事が出来、結局最後迄購入してしまいました!!
とてもおもしろい漫画でした^ ^絵も細やかに書かれて綺麗で見やすかったです。主人公がおじいちゃんっていうのも、今までで見た事が無かったので面白かった。
by しろじろ- 0
面白いけどもの悲しい
こんなに緻密で画力のある作品に初めて出会いました。お爺ちゃんの肌の質感や登場人物の細かい顔の表情シワや歯の一本まで素晴らしい。内容も発想が面白い。ただ無差別〇〇の場面は吐き気がしたのでマイナス☆です。お爺ちゃんと犬の花子の絆に涙です。