みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
面白いです。
本屋でコミックとか、見かけて気になっていましたが、あまり好みの絵ではないため、
迷っていました。
無料分を読ませてもらって、やっぱりよみたくなりました。by 匿名希望- 0
おもしろい。
アニメの最初の方3D?みたいになっててなんやおもんなって思ってきりかけたけど漫画読んで絡んでよかったおもったby 匿名希望- 0
アニメで観て
アニメで観て内容が気になって。
無料分のみ読んだけど面白い。
主人公の設定が主人公らしからなすぎて…今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
まず、タイトルに、一体なんのこと?と引き込まれました。
さらに、読んでビックリ、主人公の設定が他にはない感じで、流石ですね。by 匿名希望- 0
ドラマよりも原作の方が面白いです。いぬやしきさんがかわいいので少し切ないです。絵が細かくて綺麗です。
え?ガンツ?
無料だったので3話まで読みました。
3話目の最後までは可哀想なお父さんのよくある話だったけど突然ガンツ的に宇宙人展開、気になる。by 匿名希望- 2
冴えない男性が、、
家族にも、相手にされず。会社でも居場所がない。頑張っても、報われない。そんな冴えない男性が、ある日突然に特殊な能力を手に入れる。
とても面白い。by 匿名希望- 3
ビックリ‼
いぬやしきさんが、パパって、設定にビックリ‼どうみても、おじいちゃんでしょうって、突っ込みたくなるし、私が娘だとしても、友達に恥ずかしくて、娘役と同じく、友達には、父親と紹介せずに、おじいちゃんだと紹介してしまいます。ごめんね。いぬやしきさん。
by ツン・めちゃコミ大好き- 2
広告で見て読んでみました。残酷なシーンもありますが、 サクサク読めて面白かったです。
おすすめです。by 匿名希望- 2
おじさん(おじいちゃん)が主人公の漫画は初めて。しかもよろよろ加減がリアル過ぎ…。無料だからと試しに読んでみたら、面白い!続きが気になります!