みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.1 評価:4.1 951件

ガンツに続き、グロいとこはグロい。でも、じーちゃんが最高。あ、 じーちゃんはまだ58歳だからじーちゃんではないのだけど。。もう1人の主人公の闇のような所も気になるし、これから2人がどう絡むのかも楽しみだけれど、最終的にはじーちゃんがマルっと解決してスッキリ終わると嬉しいなぁ。無料分から読み始めて、止まらなくなってしまいました。

初めて、結末だけでも良いから先に読みたいと思った。
    ぶっとんだ能力を身に着けてしまったヨレヨレのおじさんと若いイケメンくん。
    その能力を正義のために使うか、己の自己満足のために悪用するか…
    相反するキャラクターのバトルが繰り広げられる。
    そもそも何でこんな機械化してしまったのか?
    とりあえずポイントないから、ポイントリセットされたら最後の方だけでも買ってみよう。

すっげー

面白いーーーーーーーー!!!!!!
    なんだこれ!ジジイが主人公かよってスルーだったけど映画の予告見て面白そうって読んでみた!ら!超面白いんですけどー!!
    報われない可哀想な老けたおじさんが超絶パワーを手に入れて戸惑いながらの人助け!
    さすが、ガンツの作者さん!裏切りませんねぇーー!素晴らしい!あっぱれ!あんたは凄い!読むべし!

うわー

気になって、読んでみたいと
    思っていたものの、
    なかなか手が出なかったこの作品。

可愛らしいおじさんですねー!
    それも名字が
    犬屋敷さん・・・!
    むちゃくちゃ笑ってしまいました。

もらってきた犬もすごく可愛いし、
    おじさんと良いコンビだと思います。

なかなか正義感の強いおじさんで、
    弱い者イジメや迷惑行為を見たときには
    必ず体が小刻みに震え出す。
    そして汗を流した顔にある
    あのつぶらな黒目がちの瞳がキュート過ぎます(笑)

まだ無料分しか読んでないけど、
    続きが気になって仕方ありません。

映画公開もあり読むことにしましたが、面白い

また無料期間のみ

無料話数多く、表紙も気になり読んでみました。
    いぬやしきのおじちゃん。日本の気弱なお父さんって感じですね。
    正義感の強いおじちゃんと人を簡単に殺してしまう高校生の関わりが気になるので、この先購入して読んでみたいです。
    普段は女性向けのものばかり読んでいますが、女性向けのマンガにはない面白さがありますね。

おもしろかった

いゃー独特のセンスですよね。無料からいっきに課金して最終話まで読んでしまいました。それぞれの登場人物の描写がきちんとかかれていて、絵の素敵さと読みやすさにぐいぐいハマっていった感じです。

私も表紙でスルーしてました(^^;

無料分を読み始めて…引き込まれました!
    物語の始まりは…哀愁漂う、現実的に胸が苦しくなりました…「働くパパさんってこうだよね…私もお父さんにこうだった…うん」と。
    でも、突然の異変。
    善意と正義感の塊と、屈折した純粋な塊の出会いも運命的で、もうとにかく、読むしかないです。
    最後は大号泣でした。
    久しぶりに漫画で泣きました(笑)

正直..

私にはなかなかわかりませんでした。展開が少し難しく感じました。

おもしろそう

もともと作家さんが好きで読んでみました。ガンツ読み返したくなりました(笑)
    他の方も書いてあるように表紙でイマイチ引かれなくて手をつけていなかったけど、失敗しましたねー。すごく楽しめました。
    映画化も楽しみです。木梨さんはもちろんだけど、佐藤健の悪役は本作品のイメージに合ってる。それぞれの生き様がカッコいいです。