みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
本当に面白い!
映画も見たし、漫画も持ってます!本当に大好きな作品なので読んでもらいたいです!これからも応援しています!
さすが奥浩哉。
奥浩哉ワールド全開です。
ガンツ好きな方は好きになるはず。
この人は本当にこういうジャンルが上手ですし、好きなんでしょうねぇ。by noel5- 0
じいじVS若造(笑)
不運か幸運か、人智を超えた力を手に入れた2人の人生。
じーさん、つえーな!と、時々にやりと笑えてしまうby 匿名希望- 0
個人的にこの漫画とても好きです。最初はおじさんが切なすぎましたが次第に応援したくなって気づいたらハマってました。
設定からすごい!
絵とあらすじだけ見たときはつまらなそう、、と正直思ったけど読み始めたら止まらない!!おじちゃんかわいい!!(笑)応援したくなる!まったく非現実的なんだけどなんかおもしろくて読み進めてしまう・・・
by たまちゃんん- 1
おじいちゃん!
まさかまさかの意外な展開にびっくり!
かなり不思議な感じですが、どこか見入ってしまうところがあり、とても面白い!by 匿名希望- 0
おもしろすぎる
映画やるから、気になって見ましたが、最高に面白い漫画でした。これみて面白い感じなので、映画も見ようと思います!
by ヒツジはん- 0
おもしろい‼
今映画やってますよね、まさかこんなさえないおじさんの機械化の話とか…‼面白いです!まず漫画を買うか、映画を見るか悩みます。
映画を見て、マンガが原作とわかり、マンガを読みたくなりました。マンガより、映画が先だったのであまりイメージが崩れることもなくよかったです。
タイトルから敬遠してたけど映画化するくらいだから見てみたらとても面白いですガンツ好きならオススメ、ガンツより最後のめちゃくちゃ感はなくて良い、
続編出ないかな―by 匿名希望- 0