みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公常に震えてヨボヨボ過ぎ(笑)
家族からも疎まれてて可哀想過ぎ....
逆にロボット化されて良かった(笑)
正義感たっぷりの主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
面白かった
この見た目で、このシュールさと強さが、めちゃめちゃ面白かった。男子の読み物というイメージだったけど、女子でも全然いける!
ストーリーは好き嫌い分かれるかもしれないけれど、大人も楽しく読める漫画だと思う!!
絵も綺麗で読みやすいので、私は好きです!!by 匿名希望-
面白い!!
痛快でした。
弱者の犬屋敷がすごく強くなって
スーパーマンになる姿は、
すごく気持ちがいい。爽快な気分になりました。by 匿名希望-
ぶっ飛んでる
お父さん大切にしようって思う。一家の大黒柱がこんな仕打ちされてるのみてらんないよ。
我が子がこんな舐めたマネしたらひっぱたくけどね。お父さんが頑張ってるから生活できるのに。by ちゃみな88-
いや~おもしろい!!要約見てそんなに興味持てなかったけど、無料分で読んでみるとすぐはまってしまいました。
おじいさんを応援したくなる!見た目は老いぼれだけど、人を助ける姿がめちゃめちゃカッコいいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ泣ける!!グロテスクな表現もありますが、ぜひ一度読んでみてほしい作品です。アニメもいいけど、やっぱり漫画ですね。
by なるこなるこ-
表紙におじいちゃんってどんな話?と思ったのはきっと私だけじゃないハズ。
機械の体とかは思ってもみなかったけれど、ヒーローがおじいちゃんってギャップは大成功だと思います。by 匿名希望-
なんでなんで
普通のおじさんと思っていたので
こんなことができるのなんでと気になって見てしまいましたぁ~!!
そしたら、はまってしまいましたぁ~😰by 匿名希望-
切ないな!
読んでいて、ストーリーは面白いしっかりしてるのですが、なんだかみんな優しく無くて
寂しくなりました。うーむ!by ねこめ-