みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品は実写化された、なかなか面白いマンガです。
おじさんが主人公で、面白い漫画はあまりないから、新鮮!by あおいうえ-
冴えないし家族からも疎外感がある控え目なおじさんというか、お爺さんがある日を境に体ごと生まれ変わって正義の味方となる話。いぬやしきさんは善の心が強く出て、困った人を助ける喜びを見出していく。
何だか不思議なお話ですが読み進めてしまう何かがあります。by 鯔のつまり-
普通のサラリーマンにおきた異常事態。自分が自分じゃなくなった。パニック!どうしたらいい?新しい生き方を探して自由自在に生きる。
by ルナユリコ-
こんなん面白くないわけがない!笑
やっぱり書いてる人が同じこともあって
GANTS感は強いけど引けを取らないくらいの
面白さ!
実写の映画も近々観てみよーっとby ゆーきokrock-
GANTZを知らない私ですが
かわいいおじいちゃん…いやお父さんと、なぜ選んだ!?としか思えない切れ毛アホ毛の多い強い妻。守ってあげたくなるような母性本能くすぐられるお父さんに突如起こる不似合いなSF。違和感ありすぎてお父さんがかわいすぎて読み続けています。レビューを読んでみたら多くの方が絶賛のGANTSの作者とのこと。今度読んでみます!!
by こやー-
表紙とキャラの個性に惹かれて読み始めました。
お父さん頑張れ‼︎的な作品かと思いきや、中身の入れ替えとは。
先が読めない不思議な作品、身が離せません。by 子パンダ-
昔のマンガのにおいが
現代の設定でも、なんだか映画のETのような、ちがうなシュワちゃんの映画のような、お父さん家で1人だから気の毒ですが、頑張ってほしいな。
by 管理者失格-
すごくおもしい
映画の方を先に見ましたが漫画も読んでみたいと思い読んでみました。やっぱり面白い!!ストーリーがすごく好き
by suuuo-
すごい不気味な雰囲気で、おじいちゃんみたいな外見のお父さんがロボットになってヒーローになっちゃう。
by しあーす-
映画にもなりましたよね
映画あったなーくらいの軽めの気持ちで読みましたが、すごい人間ドラマだなあと思いました。人には優しく。正しく生きていきたいなぁと思いました。