みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

映画も観たくなった!
続きが読みたくて・・・思わず購入。
GANTSも好きだったので、期待・・・
木梨さんはちょっとイメージおじいちゃんではないけどどうなんだろう?
と映画のほうも気になってきました。by 匿名希望-
ガンツに続き、グロいとこはグロい。でも、じーちゃんが最高。あ、 じーちゃんはまだ58歳だからじーちゃんではないのだけど。。もう1人の主人公の闇のような所も気になるし、これから2人がどう絡むのかも楽しみだけれど、最終的にはじーちゃんがマルっと解決してスッキリ終わると嬉しいなぁ。無料分から読み始めて、止まらなくなってしまいました。
by momomo165-
初めて、結末だけでも良いから先に読みたいと思った。
ぶっとんだ能力を身に着けてしまったヨレヨレのおじさんと若いイケメンくん。
その能力を正義のために使うか、己の自己満足のために悪用するか…
相反するキャラクターのバトルが繰り広げられる。
そもそも何でこんな機械化してしまったのか?
とりあえずポイントないから、ポイントリセットされたら最後の方だけでも買ってみよう。by 匿名希望-
うわー
気になって、読んでみたいと
思っていたものの、
なかなか手が出なかったこの作品。
可愛らしいおじさんですねー!
それも名字が
犬屋敷さん・・・!
むちゃくちゃ笑ってしまいました。
もらってきた犬もすごく可愛いし、
おじさんと良いコンビだと思います。
なかなか正義感の強いおじさんで、
弱い者イジメや迷惑行為を見たときには
必ず体が小刻みに震え出す。
そして汗を流した顔にある
あのつぶらな黒目がちの瞳がキュート過ぎます(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
シュール
無料分20話まで読みました。
なんか凄い切ない…
空を飛んで助けにいくところは、歌いながら一生懸命自分を鼓舞してるあたり
泣きそうになりました。
同じ力を持ってしまった高校生は
いろいろ怖いですね。
最後まで読んだら一騎打ちみたいになるのかな…。
頑張って、日本のお父さん!
しかしシュールだ…by 匿名希望-
怖かったです。
主人公が58才なのにあんなにおじいちゃんなのは苦労がたくさんあったんだろうなとか、あんまり内容とは関係無さそうな所を考えながら、怖い部分を乗り越えてよんでました。
高校生の彼が何でなんの躊躇もなくそういう事をしてしまうのか、理解は出来ません。いぬやしきさんの正義感だけが何となく救いです。by 匿名希望-
おお
実写化もするし、楽しみだなぁ
てか、50代であの老け方は相当やばいと見た
実際あるな人もいるのかな…
あれにだけはなりたくない(笑)
ま、にんげんですから。
どうなるかは分かりませんけどね(笑)
こんなことが実際起きたらどうなるのだろうby 匿名希望-
楽しい
いぬやしき、表紙からは想像出来ない展開です!!
まだまだ序盤です。
高校生の友達の部屋のGANTZの話のくだりも良かったです!笑
ポスター貼ってあるのに笑った。
ストーリーも、まさかロボット?
になってしまうとは。
高校生と、おじちゃんの
正反対なタイプがどうなっていくのか、楽しみです。
これから少しづつ読み進めますー!by 匿名希望-
いぬやしき
まさか主人公がおじさんだなんてびっくり。ずっとタイトルだけは知ってたのですが。最初とか不憫過ぎて涙がでるー。でも、生きがいを感じていく主人公、そんな姿をみて家族も温かくかわっていく姿にとても感動しました。まだ無料お試し版ですが、アニメと並行してみてるので続きを読むのが楽しみです。
とても応援したくなる主人公。by 匿名希望-
最後なんかじんときた。
初めはアニメで見ました。
最初見た時はそんな面白くないかなと思ったが見て行くごとにハマって最後まで見てしまい最終的に感慨にふけってしまった作品❗️
まず主人公が冴えなさすぎて可愛そうとしか思えなく、また同じ境遇にあった若者の荒れぶりもなかなか酷いもので見るに耐えないと思ったのだがその後の展開にどんどん引き込まれた。by ジョーです!-