みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

小刻みに震えている犬屋敷さんがなんとも愛おしくて…笑 無料分は一気に読み進めてしまいました!!優しい心を持っている犬屋敷さんが今後どのように生活していくのか楽しみです。
by shiy-
あれ?
面白い。絵も好きじゃないし、なんとなく読み出したけど、面白いではないですか(笑)ハマりつつあるのですが・・・
おじいちゃんが癌だったり、家族にぞんざいに扱われたり、サイボーグになったり、可哀想で見てられない。でも、続きが気になって読みたくなる。おじいちゃん幸せになって欲しいです。
by はなはなめめめ-
作者らしい作品です。
GANTZ以来でGANTZっぽい作品です。しかし謎よりも主人公の善と悪というテーマがわかりやく読みやすい作品です。ただモイちょっと長くても良かったのではとは思います。
面白いと思いました。
映画にもなったので気になって試しに読んでみたらすっかりハマってしまいました。
絵もキレイなので読みやすかったです。by 匿名希望-
GANTZで有名な先生が描いたさえないおっさんとさえない陰キャの高校生が、人造人間に改造され、世界を救う話です。
リズム感というか、空気感というか、この独特のテンポすごい…
ストーリーもずしっとくる。こんな漫画読んだの初めて。by 匿名希望-
話題になっていたので読みました。結構きつい場面もありますが、話しは面白いです。さすが映画化されるだけはあります。
めちゃくちゃ面白いんですよ。ガンツみたいに、はじめだけワクワク!!後にダラダラ、意味よくわかんない…みたいにならない事を願います
じじい強い
さえない爺が最強のマシーンに。悪と対峙する姿は痛快そのもの。絵は綺麗だが、躍動感はない。躍動感がもっとあればもっと面白い。でも、あの遺伝子で娘はかわいいな。
by おちょぼん-