みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

せつない
無料のところを読みましたが、主人公のおかれた環境が切なく、実際にこういうサラリーマンがいそうだなぁの読んでいて泣きそうになりました。
さいきんアニメもスタートしたよねー。漫画ゎもちろんだけどアニメのほうも動きがある分面白い。ぜひみてほしいよね!!!
1巻の表紙のおじいさん(?)怖ッ!!と思ってずっと素通りしてましたが、無料の試し読み読んでみたら、面白かったです。
現代のサラリーマンの縮図な感じがします。ペットだけが自分を見てくれて家族は見てくれない、ある日突然何かが変わる、いいですね。
お父さんが可哀想(´;ω;`)何を頑張ってもなんか報われない感じがリアル(´;ω;`)おじいちゃん?ってきかれて、うん。とか(´;ω;`)
無料で見ただけだけど、お父さん可愛えぇ〜!タイトルの犬屋敷って何なんだ?気になる!!!お父さん、お爺ちゃんみたい。
じわる。
かわいそう!痛々しい!って最初は思ってたけど、なんというかじわじわ面白くなってきました。ポイント貯めて少しずつ読むと思う。
よい
続きがきになる作品でした。どこにでもいる人の生活こそ、うまく表現するのは難しいことだと思うからです。
ある日外に散歩に出ていた2人の子供をもつお父さんが突然の光によって体が人間ではなくなり機械になってしまう
かわいそう
とりあえず3話めまで読んで、かわいそうすぎて続きを迷います。これがプロローグって分かっているのですが、本編が想像つかなすぎて。