みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ずっと店頭でも気になってました!!
続きも気になるけど
ポイントが足りない…
来月まで待つか…(笑)by らむちよん、-
見た目があまりにもひどい女の子がある方法で人の顔を乗っ取り、その秘密を通して成長していく話。
まだ読み始めたところだけど、醜い見た目のせいでひどい目の会ってきた女の子が美しい顔になって堂々としている姿を見ると、外見で内面まで変わるんだなぁとしみじみ。
この先の展開も気になります。by まなみ318-
どうなるの…??
続きが気になって、新しく出るたび購入しています。
まだまだ先は長そうですが、どんな終わり方をするのか今から楽しみです。
ハッピーエンドにはならなそうですが。by 匿名希望-
怖いけど続きが気になる
口紅がキーポイントで話が進むファンタジー、女性の嫉妬や背徳感色んなものと戦いながら今を生きようとする主人公には驚かされます。
何か幸せな展開になれるよう祈るばかりです。by 匿名希望-
何度も
見返しても飽きない作品です!
かさねは善良ではなく、罪を重ね、泥沼化して悪い方に悪い方に進んでいるのに、何故か応援したくなります。
ただ、一つ思うのが、整形は考えないのかな?と…by 匿名希望-
なかなか面白い設定で、無料配信分を読んで、その後もたのしみです。来月ポイント追加してよもうも思います!
引き込まれるストーリー力!
悪女なのに肩入れしてしまう。
そんな不思議なダークヒロイン。
つい魅入られるこの話の展開に、あっという間に読んでしまう!
まさかこんな話とは!確かに現実離れしてるので、こんな話とは思いもしないで読み出したけれど、読み出して良かったと思える逸品です!by casa blanca-
無料
期間限定の無料部分があったので、試しに購入して見ました。なんか容姿って時には大事なんだなって思ってしまいました。
オススメから
設定が面白くてどんどん購入してしまいました。ですが途中から絵が変わった気がするのは私だけでしょうか??
すごいっ
怖いんだけど、続きが気になって仕方がなくて読み進めました。
こういう発想のできる作者の先生は天才だと思います。by 月島きらり-