みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白い!
今度映画化?されるというので気になって読みました。絵も独特でガラスの仮面みたいな話なのかなと思ったけど、それとはまた違う。まだ読み途中ですが面白くて続きが気になります!!
by たまちゃんん-
こんな口紅あったらなと思ってしまう物語でした。自分の容姿から人の容姿に移り変わって、人生も変えていくその姿が美しかったです。
ひきこまれました
ありえない設定ですが
ひきこまれてしまいました。
どんどん読めます!
先が気になります!
昔同じような内容のマンガがあったような気がします。by 匿名希望-
これはただの顔が醜い所から這い上がる話ではない❗
人間の闇部分にも触れている。
今の時代だと整形すればそこはクリア出来き、幸せに暮らせるのでは?と思う反面、仕返ししたいよねと思わせる。
自分のダークな部分も引き出してしまう話だなと感じました。by チョビラブ-
読んだことありそうな昭和っぽいストーリーですが、昭和の女なので好きです。這い上がっていくけど、多分最後はドン底に落ちますよね。
展開が気になる
美しい母と醜い娘。
不思議な力を持つ口紅を中心に繰り広げられる物語の展開が気になります。
醜い娘が幸せになれるように願いたいです。by 匿名希望-
恐い
恐いけど面白いテーマの作品だなと思います。この主人公の闇やニナの運命が気になって…少しずつ続きを読みたいと思います。
感情移入してしまう
口紅の力はへ?っと思うほどファンタジーの世界ですが、とても読み応えがあります。激しい感情と冷酷さを目の当たりにしても、このヒロインの悲しみ苦悩する姿が丁寧に描かれているため、ついつい感情移入してしまいます。
by れい坊-
無料配信があったからとりあえず読んでみました!
けっこうどろどろした内容ですけど、続きが気になったから、全部読みました!
ちょっと極端な表現だったりしたけど、共感するなって内容もありました!by アンナ222-
祝実写化
実写化されると知って読んでみました。悲しい半分恐怖半分…どんどん引き込まれていきます。実写化も楽しみです。