【ネタバレあり】累のレビューと感想(37ページ目)
よくある
顔にコンプレックスを抱く人。これは漫画の世界の話しですが、誰でも得意な事って1つは必ず持っているとはおもってますが、その人の顔になれたらいいな。とか、ありますよね。
期待外れ?
無料分10話まで読みましたが、
顔だけじゃなくて性格も不細工な主人公に全く感情移入出来ず、
美人女優の亡母の名誉を守るだとか
大層な台詞がありましたが
読んでて気分が悪かったですby 匿名希望- 3
無料分だけですが、
初めて見たときは衝撃的でした。
主人公は、生れたてときからの顔の醜さに加え、母親は美人で大女優であるため、周りに虐められるも、亡くなった母が唯一残した口紅を使って、人生をやり直す…
惹き込まれました。by 匿名希望- 0
この作品を読んでほんとに羨ましくなっちゃいました(笑)
主人公の人生は決して幸せなものではないけど、美しい顔になれるのものを持ってるのはすごくいいなて思いました(笑)
これからも楽しみにまってます✴✴by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました!
面白いです
顔だけが全てじゃないと思いつつもやっぱり綺麗な顔してる人の方がいいことたくさんありますよね
お母さんの存在がすごく気になるし口紅をどうやって入手したのかも気になるけどこの主人公の気持ちもわからなくはないし幸せになってほしいなぁって思いますby 匿名希望- 0
お母さんがとても綺麗...。これを読んでいると、自分も変身したい、少し怖いけど口紅が欲しいと思ってしまう
by ゆうゆゆゆゆゆう- 0
はっきり言ってとても重く、暗いお話なのに、どんどん引き込まれるストーリーです。
美しさへの渇望と執念は、ある意味醜いほどドロドロしているのに、どこか共感してしまうものがあります。
「整形すれば?」という無粋なことは考えたらダメです(笑)
人間の永遠のテーマだなー、と思います。by 匿名希望- 0
夢中で読んでます。登場人物がだれも幸せじゃなくて悲しくなりながらも、そうやって皆何かを抱えながら生きているんだろうな~と。とにかくかさねには幸せに
なってほしいです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。
母から譲り受けた口紅の力で他の人と入れ替わり、舞台へ上がり演じる姿は、とても健かで美しいです。by 匿名希望- 0
ラストが気になる
設定が面白いです
このまま顔を永久的に奪ってかさねに幸せになって欲しいと思うけど、きっとそうならないんだろうな、とも思いますby 匿名希望- 0