みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
人間の誰しもが持っているであろう弱さについて、漫画を読みながら考えさせられます。最後がどんな結末になるのか気になります。
こわい
絵も怖いし、一話よんで怖くなってやめました。こういうのが好きな人にはいいんでしょうね。
私はまんがは楽しく読めるハッピー話がすきなので、これはダメでした。by 匿名希望- 0
口づけで顔が入れ替わるという不思議なお話
醜いことで不遇の子ども時代を過ごした主人公が美しい顔を手に入れて女優として成功していくストーリー
誰かになりかわるって難しいな〜と考えさせられましたby phalaenopsis- 0
無料分読
今までに無いストーリーで気になります。このまま無料分を読んで見よかなと思います。
絵は綺麗です、見やすいですね。by はみ- 0
無料分を読み進めていますが、怖い話でした。ずっと醜い顔のせいで苛められている主人公。これからどんな風になるのか楽しみです。
映画化もされたし ちょっと気になってよんでみました。 また無料分だけど 私にはちょっと重いかな。 絵もなんか怖いし。
by ととととともと- 0
途中までですが
続きが非常に気になる作品のひとつです。
外見に恵まれず生まれた主人公が、中身は清らかかと言うとそうではないと言うのが物語に厚みを増していて、口紅を使うまでの心理描写が痛々しくも、生々しく迫って来て目が離せません。by 匿名希望- 0
スリルがあった
醜い顔で生きつづけて行くと歪んで犯罪までしてしまうのか?とてもスリル満点でした。この先のつづ気がとても気になりました。
ホラーみたいです
ホラー見てるみたいでちょっと怖くなりました。怖い子が口裂けた絵もあって、小さい頃、都市伝説で聞いた口裂け女を思い出しました…
口紅を塗りくちづける、というちょっと色っぽいスイッチで顔を取り替える、という設定が素敵。この口紅を使い続けることで主人公がどうなるのか気になります。
by ねこひめ- 0