みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
面白かったです!
とてもとても
面白くて
先がきになります❗❗
累の今後も気になってしまいます。。
これからも応援してるので頑張って下さい❗❗❗by 匿名希望- 0
引き込まれる
立ち読みから一気にまとめ買いしました。絵が綺麗で謎を各々が抱えているストーリーが気に入りました。いじめとか世の中の色々な問題点が浮き彫りにされているような、人の弱さが描かれているところが注目ポイントだと思います
途中までしか読んでいませんが、怖くてなかなか進みません…でも他の方のレビューを見て、この先の展開も気になったので読んでみようと思いました!
ちょっぴり怖いシーンもあるけど、ドキドキして話に見入ってしまい、釘付けです!先の読めない展開がすごい!
続きが気になるっ!!!
設定はファンタジーなのに、不思議と現実味を感じます。
悪者が誰もいない、だから、全員に感情移入して読んでしまいます。by 匿名希望- 0
話が面白く一気にひきこまれた。年をとると才能の方が嫉妬しますけどね。
人間の汚さとせつなさ
凄く人間の汚い部分を表している作品。
いじめっ子達のように人を蔑むことで優越感を感じる人は実際いるし、周りから愛されずに成長すれば、累のように性格まで歪んでしまうのかもしれない。
ひとつ光るものを持っていても周りにみとめてもらえなければ意味がない。
顔ひとつで人生変わるなんて、まんま世の中の縮図だと思った。
累の心情の変化を含め、展開がすごく気になる作品です。by しろいしっぽ- 5
主人公の闇
どんどん引き込まれ、ポイント使いきりました。まだ途中までしか読んでませんが、主人公の孤独や美しさへの渇望、心の闇、人間のドロドロした感情が絶妙に描かれていてハマりました。絵も綺麗です。母の秘密や、これからの主人公がどうなるか…来月を待つか、ポイント追加するか、単行本買うか…あぁ!続きが読みたい!!
by NYao- 5
コンプレックスの抱える終着点とは⁉️
主人公 累(いざな)のコンプレックスと背徳心、周りの人々の与える影響と哀しみ。
哀しみからは哀しみしか生まれない。
人は誰でもコンプレックスがあると思います。
その中でどう努力するのかは人それぞれ。
時には努力しないで諦めてしまう人もいるでしょう。
しかし、主人公 累(いざな)は人知を超えてまで努力してしまった。。。
それが与える人生の終着点は。。。
物凄く惹き込まれる内容で最新話まで一気に読んでしまいました。
更新心待ちにしています。by ゆーちゃん19- 2
おもしろい!
途中までしか詠んでいませんが。。
ストーリーがおもしろいです!
オススメです!by あたかか- 3