みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
気になる
続きがとても気になります!
他人の気持ちを理解するって難しいなぁ。今後どうなっていくのか。楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
色っぽい絵に惹かれ読んでみました(^^)ストーリーもとても面白くて引き込まれました!長くてまだ続きを読めていませんが、なかなか好きです!
by ぴいひめ- 0
醜い自分を変えたい!
私も醜い自分が大嫌いです。美人の姉がいますが比較されて生きてきました。累の気持ちが痛いほどわかる。ぞくぞくするほど面白い話です。
止まらない
30話ほど読みましたが、今のところ続きが気になって気になって読み続けてしまっています。絵も綺麗です。
ただ、タップでのコマ送り?が細すぎて読みにくい時があるので☆-1させていただきます。by 匿名希望- 0
面白いなんてもんじゃない!!
ストーリー性もあるし、リアリティーもファンタジーも上手く組み込まれてるから、引き付けられます。
一体続きはどうなるの?!と、読まずにはいられません。by 匿名希望- 0
怖い!
けど面白い!
引き込まれるお話で、
気づけば一気読みしてました(笑)
読んで良かったと思う作品でした!by かかえ- 0
面白い!
人の心の奥底に抱える感情がむき出しになった作品です。最初はどうなるのかと思っていたけど読み進めるうちにどんどんハマってきて続きが気になります!
呑み込まれる
人の純粋に渇望する欲が迫力のある絵で書かれている!
どす黒く先の見えないストーリーに不安が残って、どんどんこの先どうなるのか気になって読み進めてしまうby 來斗- 0
どんどんよみすすめたい
広告に惹かれて読み始めました。
面白いです。続きが気になります。
ポイントも追加してしまいました(^_^;)by mutsumi1790- 0
前から気になってました
本屋さんのオススメ漫画としてお試しで何ページか見ていたのでずっと気になってたのですが見られて嬉しい。