みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
えがきれい
本当にシンデレラストーリーだなと思います!えがきれいですごくすきです!みなさんみてみてください!!!
ずっと前から絵が綺麗だと気になってはいたんですが読まず、、、
無料になっていたのでついに読めました!
無料分なので深いことはわかりませんが、単行本を買おうか本気で悩み中です。by 匿名希望- 0
唇に思いを重ねる
美人女優と比べられ育った主人公が孤軍奮闘していく姿に人間らしさを感じます。
単に顔だけの違いでここまで見えてくる世界が違うとは、、by 匿名希望- 0
人は誰しも変身願望はあると思いますが、この作品は正にそんな願望を満たしてくれる作品だと思う
読んでいて面白いけど
何か切ないと言うか
何とも言えない気持ちになる………
これドラマになるらしいが どうなんだろ?by 匿名希望- 0
無料のぶんで読みました。
はじめは絵が雑なのかな?と思いましたがそれは見せ方の一つで、読み進めていくうちのその世界観に取り込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
怖いかなあ
描写が少し読みにくいけど、それが一層恐怖感をあおっているかんじがします。まだまだ分からないけど面白いです、
美貌はヒトを狂わす
時として美しいものは人の心を惑わし狂わす。
でも見かけだけの美しさはまやかしに過ぎない。心も美しくなくては所詮作りもの。少女はそれを理解できるのか。先が気になるストーリー。by 匿名希望- 0
これ映画かがきまったやつだよね
キャスティングがめっちゃ話題になってるよね
最近コミック映画かおおすぎるきがするけど
やっぱり面白いからだよねby 匿名希望- 0
自らの願いのために
無料試し読みから入って、一気に引き込まれました。
美しい女優である母を持つ主人公の累。しかし、彼女は母とは似ても似つかぬ醜い容姿だった。そのせいで周囲から壮絶ないじめを受けるが、母の残した「口紅」ですべてが一変する。
…はずが、口紅の使用にはさまざまなルールがあり、なかなか思い通りにはならない。しかしそれでもなお、累は自分の理想を手に入れるためにもがき苦しみ続ける。by 匿名希望- 0