みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
無料お試しで読んでみました。女優の素質があるのに、女優になれない女の子の話です。とてもミステリアスで、今後どんな展開があるのか楽しみです。
by 日経平均- 0
リアル…
髪の毛で前髪やら顔が隠れててどんな顔か分からないけど…少しゾッとするぅー。
口紅の存在は、デスノートと同じですね!by 1989- 0
引き込まれます
あの迫力に引き込まれます。話も面白くどんどん読み進められました。ドロドロで暗い話なので、数話ずつでないと私には無理でした(笑)
はやく続きよみたいです
ストーリーが面白くて、どんどん購入してしまいます。早く続き読みたくて、気になっています。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
ぞくっとする内容でした。引き込まれる内容でドンドン読んでしまいました。まだ途中なので続きも読みたいと思います。
ハマりました
人間誰しも、この人になりたいという思うことがあり、それをわずかな時間でも叶えてくれる物ががあれば、優越感が忘れられなくなったらこんな風になってしまうだろうなって感じですね。主人公にはハッピーエンドで終わってほしいと思いながら読んでしまいます
無料を読みました
無料配信を一気に読んでしまいました。ありえないと分かっていても、次が見たい。購入して続きを読もうと思ってます。
とにかくやばいです💓💓
かさねの演技にも目がいってしまうby 匿名希望- 0
とても面白い!
最初は、なんてことないSFサスペンスかなと思っていましたが…なかなか色んなところにある伏線が散りばめられていて、その伏線が上手に拾ってある。とても面白い作品です。
by 内田さん- 0
かさねが悪人すぎて…
醜くて可哀想な境遇なのはわかるし演劇への情熱もわかる。
でも美しくなくても演技力を生かせる手段はあるし、整形で、ある程度外見も変えられるのではないかな。
外見のみならず心も醜いかさねは幸せな方向には行かないだろう。
これでハッピーエンドだとかなり拍子抜けかも。by 匿名希望- 0