みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
面白い!
無料分を読んでの感想ですが・・続きがとても気になる面白い内容でした。
少し重たい内容ですが、絵も見やすかったです。by 匿名希望- 0
引き込まれてしまう!
ストーリーがとにかく面白く、早く次が読みたくなる作品でした!
主人公の母親の謎、そもそもの口紅の謎、本当に気になります!!by 匿名希望- 0
お試し読みで読みました!絵や内容が独特の世界観で一気に惹きつけられました!人間の妬みが上手に表されていますね
美しいだけで得をする時代ですからね。
なりたい顔
よく芸能人があげられますが、美しいだけで、見た目で、得しますからね。
私も秋田生まれの秋田育ちで、美人です。by ミルエル- 0
どんどん引き込まれます
無料分だけ、と思っていましたが心理描写が魅力的でサクサク読んでしまいました。
ミステリーを読んでいるかのようなドキドキ感です。by 匿名希望- 0
怖い!けど続きが読みたい!彼女はどおなるの?幸せになるにはどおすればいいの?なんだか、苦しくなるストーリーだけど、気になります。無料だけ読みました。
怖いです
かさねちゃんの負のオーラや周りの子のイジメが怖いです、、、
改めて女の嫉妬は幽霊より恐ろしいと感じました。怖い話しですが、続きが気になって仕方ないストーリーです。by Ajarto- 0
怖いけど、なんだか引き込まれてしまう漫画ですね。
口紅にどんな秘密があるのか、続きが気になります。
次は誰と入れ替わって、どんなラストを迎えるのか……。by sigma- 0
引き込まれる
顔が醜いだけでこの仕打ち。
その醜さで父親すら去っていく始末。
容姿だけで生まれながらに人生がこうも違い、人からの対応も天と地ほど違うなんて。
実際にこんな事あるのかな?怖い。
でも自分が美しくなるだけならいいけど、別人にはなりたくないかも。by めいてる- 0
いじめられっ子のヒーロー?
この作品って
いじめられっ子側からの観点は?
現実の被害者にとっては何の希望にも、勇気にもならない気がする
現実にはそんな口紅は無いから
少しは夢が見れるのだろうか?
その点では誰かのレビューにあった整形が現実的かも
只、こんな面白い作品にはならないだろうがby 匿名希望- 0