みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
無料試し読みを読みました
無料試し読みを読んだ感想になります!
ちょっと怖い部分もありますが、続きも気になるので少しづつ読んでいこうと思います!by みーナ- 0
ホラーじみた話から始まる現代版ガラスの仮面のような、本格的舞台漫画。
恐ろしいまでの演技力で魅せるかさねから、もう目が離せない。by 匿名希望- 0
面白い!
「口紅を塗り口付けると相手の顔と自分の顔が入れ代わる」まずこれだけで面白そうです。そんな私は今出ている刊全て買いました。
大人買いしても満足感が味わえる作品だと思っています。
登場人物も皆個性的でそれぞれ考えるところがあり良いな、と。
読んで行くうちにどんどん累の世界にハマっていきます。
無料で読んで興味を誘われた方なら尚オススメですね。
迫力ある大きめのコマが多いぶん少し物足りなさを感じたりするかも?
2018年実写映画化予定らしいので今から楽しみにしています。by 匿名希望- 0
なかなか
面白いです
これからどうなっていくんだろう?
と、ワクワクドキドキできる内容ですね
主人公の今後が気になりますby 匿名希望- 0
これからどうなるのかな
いじめられている時、それをなくすことができたら、すぐにその魔法のような手段をつかいたくなるだろうな。でも魔法はつかったら必ずその代償があって又自分に返ってきて。主人公はこの先どうその魔法(口紅)をつかっていくのかな、使わないで救われる方法はないかなと破壊的でない展開を願い読みました。
by 奇数月が好き- 0
映画も決まってます
とはいえ、映画が決まったので読んだのではなく
元々3巻発売辺りから最新刊として買ってました。
見た目が変わることで性格も変わったり
モデルや女優さんをする見た目ではない
一般の方には分かるのではないでしょうか。by YOI- 0
映画化
映画化が決まっている作品で気になっていました。無料で読める分だけ読みました。
今後の主人公の選択が気になります。
今後、全話読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
美しい…!
容姿についてすごく考えさせられる。
私も容姿にはコンプレックスがある。
絶世の美女になりたーい!と思うこともあるが、いかにそれが浅はかであるかをこのマンガは教えてくれる。by pola8- 0
怖いです…無料分だけ読みました。設定は面白いのかもしれないけど…絵が、ちょっと古い?気持ち悪いなぁ〜って思うこともありました。続きは、あんまりそんなに気にならないかな。
こわいー!
こわいこわいこわいー!でも止まらないっと言った感じです。絶望感を上手く表現してるので、読んでて、んー!!!ってなります。いろんなものに囚われてる登場人物たち。私もなにかに囚われているんだろうと考え、ゾクッとします。