みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
おすすめ
試し読みだけのつもりが、ついハマってしまい購入し続けてます。とっても惹き込まれる。
by ぱせりせぱ- 0
とにかくいい!
話の展開もハラハラドキドキで、ついつい読みいってしまいます!!彼女のこれからがどう変わって行くのかとても楽しみです!
引き込まれる
初めて読んでからずっと気になってはいたけれどなかなか踏み込めずにいましたが、ここに来て一気に読み進めています。
物語の展開に引き込まれる。そんな作品です。by 匿名希望- 0
絵が現実的ではなく怖かった。ちょっとリアル感のない絵と内容でした。もう少しリアルな描写と見ていて綺麗な絵だと見応えあると思います。
前から気になっていたので無料期間中ということもあり読んで見ました。ホラーなのか?と思いながら恐る恐る見てみると、案外面白い物語として見ることができました。物語として引き込まれるということです。この後も購入してみようと思います。
怖い!
赤い口紅でどうなっていくのか今後が楽しみな作品。ブス過ぎていじめに合い、そして殺し。
面白いです。
絵も綺麗。by 匿名希望- 0
生まれつきの自分の容姿によってこんなにもいじめにあったりつらい思いをしたらどうにかして人生変えたくなります。
全く意味がわからなかったのと、イラストが好きではなくて、無料の分ですらあまり読みたいと思わなかった。
by 納屋ほゆ- 0
無料分だけ読みました。
始めの3話を読んだだけだけど、おもしろくなりそうだな~という印象。
続きはポイントが余れば追々読みたいな~と。
映画化もされるというけど、これをどうやって映像化するのか興味があります。by 匿名希望- 0
絵が怖い、、((( ;゚Д゚)))
怖いのが苦手なので私には合いませんでした。読むと続きは気になりますが、怖くてう読まないかな、。。