みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
今までに見た事が
今までにみた事がない漫画でした。
ミステリアスというか描き方もいらっしゃる上手だと思いました。口裂け女の変身ぶりが面白く描かれていて、しかも変身が永遠じゃないところがまた次の面白さを演出しています。
映画にもなるということで、映画がとてもたのしみです。by かしみん- 0
特殊ですごくおもしろいと思いました!!
見た目にコンプレックスがあったからこそ綺麗になった時の欲望とか人間的でおもしろい。by 匿名希望- 0
母親の意図がわからない
素顔はブスを通り越してホラー並みに怖いです。まるで口裂け女。
あれではイジメの対象になってしまうのも無理からぬこと。何より女の子として自尊心が深く傷付くはず。
我が子が可愛いなら、子どものうちからでも整形させてあげればよかったのに。
口紅なんて小学生には必需品じゃないんだし。
無料分だけ読みましたが課金してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 2
ハマってしまった〜!
読み始めたら止まんなくなった結果、もう続きが早く読みたい…‼︎
謎がじわっととけてく感じ、推測と答え合わせが楽しめてたまりません♪( ´θ`)
単行本も買おっかなって、迷ってます。。。by ヒヨコ(•ө•)- 0
タイトルから想像できないストーリーでした。絵の感じがあまり好みでないのと、ストーリーが怖かったです。
絵が怖い
主人公の顔がよく、わからず、絵が怖いと思いました。
無料分しか読んでないですが、続きはいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけど今後のこの子がどうなって行くのが気になる
誰かの顔を奪って一生を生きていけるのかby 匿名希望- 0
若干絵が見にくいなぁという印象はありますが、話の内容はとても面白く、どんどん引き込まれて行きます。この先の展開が楽しみです
by トンとも- 0
試し読みのつもりだったのについつい次号が気になり購入してしまいました。
by かめお- 0
内容が斬新
醜い顔など今は整形すれば簡単の時代に
母から譲り受けた口紅でキスする設定が
凄いなと思いました。
お母さんが綺麗だったのには訳があったのか考えてさせられる話です。by カール大好き- 0