みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
きっかけはめちゃコミの広告で
広告に惹かれて、全部読破しました。今までにない設定で先が全然読めません。最新話はもうクライマックスなのかな?野菊が助かるのか、累が女優としてより一層華開くのか。どちらに転んでもハッピーエンドではないんでしょうね。でも累の世界を見守り続けたいと思います。もう雨野さん出てこないんでしょうか…(かなり個人的意見)
面白いです
口付けすると顔が入れ替わるというファンタジーな要素が入っている漫画ですが、人間の欲望や絶望、見た目重視な世の中がリアルに描かれています。主人公の苦しみに胸が痛くなります。。
これからどうなっていくのが展開がとても気になります。by みみみみみみみ6542- 0
累
こわいけど、かわいい女の子を憎む気持ちがよくわかります。やっぱり綺麗なものには誰もがひかれてしまうから。でも、主人公、怖すぎです。
by あまざけくみよ- 0
内容が
面白いです\( ˆoˆ )/
絵も好きですが
ストーリーが好きなので
まだまだ途中までしか読んでないけど
早く続きが読みたいです!by んやぁ- 0
読み始めたらハマりました!
はじめは絵が少し苦手かなー、と思っていましたが
内容の濃さに引き込まれて、どんどん読み進めています!by 匿名希望- 0
素直に面白い
最初は良くてもだんだんつまんなくなる漫画はたまにありますが、これは全然そんなことない!良いテンポで読めます。あぁ続きが気になる…
読んでみて、実際ありえないけど、こんな事が出来るとしたら恐怖でしかない。
でもあの人になってみたいっていう気持ちは誰しもがあるんだろうな。by 匿名希望- 0
怖いな
映画化するぐらいだからなんかすごい作品だな..なんとも言えないけどこれからどうなるのか気になるし母が渡したあの口紅もきになる
少し怖いけど、何故か引き込まれます。
こういう感じの漫画はあまり好きではなかったのですが、この漫画はおもしろいです。by あ りさ- 0
お勧め!
無料お試しで読んでからハマってます。なんとも、ダークな世界観…。実際には起こりうることではないけれど、もしもこんなことが出来るのなら…と考えます。更新が楽しみな作品です。